Журналисты выяснили, сколько заработает муж Заворотнюк за новогодние праздники

02.01.2023 | 06:20
398
Журналисты выяснили, сколько заработает муж Заворотнюк за новогодние праздники
Повышенный интерес к такой актрисе, как Анастасия Заворотнюк, обусловлен ее тяжелой болезнью. Поклонники знаменитости искренне надеются, что ей удастся выздороветь и не только вернуться к привычному образу жизни, но еще и продолжить съемки в кино и сериалах.

Анастасия Заворотнюк 02.01.2023: свежие новости на сегодняшний день


Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев будет работать в новогодние праздники. СМИ рассказали, какой гонорар получит спортсмен.


В столичном дворце "Мегаспорт" 24 декабря состоялась премьера ледового шоу фигуристки Татьяны Навки "Истории любви Шахерезады". Известные спортсмены приняли участие в постановке. Среди них оказались Никита Кацалапов, Виктория Синицина, Камила Валиева, а также Петр Чернышев. Об этом сообщает издание "Экономика сегодня".

Журналисты выяснили, сколько за выступление получит сыгравший царя Миргали супруг Заворотнюк. По данным официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок, спортсмену выплатят 3 миллиона 195 тысяч рублей. В шоу он также участвует в роли постановщика и продюсера.

Ранее Навка рассказывала, что помогает Чернышеву финансами. Его жена уже долгое время борется с онкологическим заболеванием. О диагнозе звезды стало известно в 2020 году. Фигурист практически не раскрывает подробности о состоянии актрисы.

Дочка Заворотнюк, уехавшая из России, грустит вдали от тяжелобольной мамы


Совсем недавно выяснилось, что тяжелобольная Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев не живет в своем загородном доме. Всеми любимую артистку госпитализировали в онкологическое отделение частной медицинской клиники. Там она находится под круглосуточным наблюдением врачей, и пока что выписывать Анастасию не планируют.

Дочь Заворотнюк тоже не сидит дома — она перебралась в Дубай вместе со своим мужем.

Анна с грустью сообщила подписчикам у себя в блоге, что встречать Новый год будет вдали от тяжелобольной мамы, информирует Woman.

"Мы с мужем сейчас в Дубае. И этот Новый год будем встречать вдали от родных. Но не будем о грустном. Я все еще адаптируюсь к новому месту и хочу сказать, что мне пока все нравится!" — делится впечатлениями Анна.

Она также рассказала, что за неделю до праздников сильно заболела, вероятно, из-за смены климата: "Кашель, горло — полный букет! Еще и голос осип, и на пару дней я превратилась в прапорщика".

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья на 2 января


Старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" хоть и редко, но все-таки делится новостями, связанными со здоровьем Анастасии Заворотнюк.

Врачи говорят, что шансы на выздоровление "прекрасной няни" есть. Однако борьба с онкологией длится уже почти четыре года, но тяжелейшее заболевание — глиобластома, пока не отступает.

Родные все это время заботятся и поддерживают актрису — муж Петр Чернышов регулярно навещает Заворотнюк в больнице.

Никто из близкого круга звезды не говорит о ее здоровье. Близкие актрисы лишь изредка оповещают ее поклонников о том, что звезда находится в стабильном состоянии — и ни слова больше.

"Она болеет очень сильно… что здесь еще сказать, только молиться за нее", — просит Анна Заворотнюк.