Актер Михаил Ефремов задолжал налоговой 150 тысяч рублей

09.12.2022 | 06:13
144
Актер Михаил Ефремов задолжал налоговой 150 тысяч рублей
За судьбой актера Михаила Ефремова продолжают следить его многочисленные поклонники, которые искренне надеются, что будучи в колонии он осознает ошибочность ряда своих поступков и после того, как окажется на свободе, кардинально изменит жизнь.

Свежие новости о Михаиле Ефремове на сегодня, 09.12.2022: актуальная информация


Именитый актер театра и кино Михаил Ефремов, находящийся в колонии под Белгородом, задолжал налоговой свыше 150 тыс. рублей. Об этом пишет "Комсомольская правда".


Отмечается, что заслуженный артист России Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии Белгородской области за ДТП со смертельным исходом, которое произошло летом 2020 года.

По данным газеты, с 1 декабря все налоги, которые не были своевременно оплачены, стали публичными долгами. Выяснилось, что многие знаменитости имеют значительные задолженности, в том числе и Михаил Ефремов.

В частности, он должен заплатить 95 тыс. рублей за недвижимое имущество (дома, квартиры), 59 тыс. рублей за транспорт. Предположительно, он задолжал за тот джип, на котором попал в аварию.

Звездный адвокат Андрей Алешкин подчеркнул, что его клиент, находясь в тюрьме, не имеет доступа к денежным средствам и не может уплатить налог. Он добавил, что совершить нужную транзакцию могли бы родственники Ефремова.

У Ефремова осталось шестеро детей: 34-летний Никита, 31-летний Николай, 22-летняя Анна-Мария, 18-летняя Вера, 14-летняя Надежда и 12-летний Борис. И если раньше они ни в чем не нуждались, то теперь им приходится себя обеспечивать. Именно поэтому Вера начала заниматься репетиторством. К слову, девушка родилась в браке Михаила со звукорежиссером Софьей Кругликовой.

"Если кто-то вдруг ищет репетитора по английскому для себя, детей, родственников или знакомых — я этим занимаюсь. Занимаюсь подготовкой к ОГЭ, ЕГЭ, разговорным английским или просто повышением успеваемости. Научу с нуля или расширю знания с уже имеющего уровня", — написала дочь известного актера в социальных сетях.

Что случилось с Михаилом Ефремовым


В сентябре 2020 года Михаил Ефремов получил восемь лет колонии по делу об аварии, в которой погиб человек. Суд не согласился с утверждениями защиты, что джипом сильно пьяного Ефремова управлял другой водитель.

Позже Мосгорсуд изменил приговор Ефремову. Судья признал смягчающим обстоятельством добровольное возмещение ущерба родственникам погибшего Сергея Захарова. Теперь актер должен отсидеть 7,5 лет.