Врач-онколог рассказал о текущем состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

25.11.2022 | 06:55
906
Врач-онколог рассказал о текущем состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк
За состоянием здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк внимательно следят ее поклонники. Они искренне переживают и надеются на то, что несмотря на все сложности, с которыми столкнулась звезда сериала "Моя прекрасная няня", она сможет поправиться и вернуться к привычной жизни.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 25 ноября 2022: последние новости о самочувствии


Вокруг артистки то и дело возникают домыслы и предположения. Это происходит по той причине, что в близком окружении Анастасии Заворотнюк предпочитают не рассказывать подробности о нынешнем состоянии здоровья. Лишь изредка ее старшая дочь Анна объясняет поклонникам, что ее мама ведет борьбу с тяжелым заболеванием, но деталей она также избегает.


Врач-онколог Алексей Евсеев в интервью Solenka.Info рассказал о том, с какими испытаниями в настоящее время борется Анастасия Заворотнюк. Как известно, несколько лет назад у знаменитости была обнаружена злокачественная опухоль. Из-за того, что рак головного мозга удалось определить только на поздней стадии, оперативное лечение не принесло существенных положительных результатов.

Специалист пояснил, что несмотря на тот факт, что актриса является настоящим бойцом, к сожалению, многочисленные препараты и различные способы терапии оказались малоэффективными. Самочувствие Заворотнюк ухудшается день ото дня, заметил Евсеев.

Упущенное время является главным фактором, который сыграл против Анастасии Заворотнюк, констатировал врач-онколог. Он добавил, что на фотографиях актрисы, которые были сделаны за 10 лет до выявления опасного недуга, можно увидеть, что на ее шее имеются следы так называемого "печеного яблока". Подобный момент является одним из первоначальных признаков, указывающих на развитие в организме человека онкологии.

Тем временем в социальных сетях не прекращаются дискуссии по поводу причин возникновения рака у Заворотнюк. Имеется предположение, что болезнь спровоцировала гормональная терапия, которую артистка проходила ради беременности. В 2008 году знаменитость в третий раз вышла замуж. Ее новым избранником стал фигурист Петр Чернышев. Через десять лет у пары появилась дочь Мила, пишут "Народные Новости".

Родственники Заворотнюк на протяжении длительного времени скрывали тот факт, что она тяжело болеет. В какой-то момент ее старшая дочь призналась, что мама на самом деле находится в непростой ситуации и делает все возможное, чтобы победить коварный недуг. Позже стало известно, что в январе 2019 года Анастасии Заворотнюк сделали безуспешную операцию на мозг.