Анастасия Заворотнюк продолжает лечение рака головного мозга

24.11.2022 | 07:24
463
Анастасия Заворотнюк продолжает лечение рака головного мозга
На протяжении нескольких лет известная в нашей стране актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с тяжелой формой онкологии. У нее был выявлен рак головного мозга. Все это время верные поклонники артистки внимательно отслеживают свежую информацию о ее самочувствии.

Состояние здоровья Заворотнюк на 24.11.2022: свежие новости сегодня


"Прекрасная няня" борется с онкологией вот уже 4 года, и, по словам ее родных, сдаваться не собирается. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 ноября 2022 года все еще можно описать как тяжелое, но в запасе у медиков остается еще несколько методов лечения.


О том, какие конкретно препараты принимает артистка, и какие процедуры ей проводят, ее близкие не говорят. Но всем и так понятно, что они стоят довольно больших денег. Об этом информирует Woman.

Основную часть средств, которая уходит на помощь Анастасии Заворотнюк, зарабатывает ее супруг — Петр Чернышев. Он фигурист, и сейчас для него начинается самая горячая пора. Дело в том, что спортсмен выступает в ледовых шоу, поэтому перед Новым годом часто уезжает на гастроли.

В прошлом Чернышев выступал не только в России, но и за границей — в Дубае. Решиться ли он на подобный эксперимент сейчас — большой вопрос — ведь за звездой нужно постоянно ухаживать. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 ноября 2022 года не позволяет ей надолго оставаться без присмотра.

Раньше это могла делать старшая дочка актрисы — Анна, но недавно она вышла замуж и призналась подписчикам, что теперь будет жить на две страны и приезжать в Москву только, чтобы решить рабочие вопросы. А так вместе с супругом Заворотнюк-младшая решила обосноваться в Азербайджане. Она уже успела попутешествовать по стране и отметила, что в восторге и от климата, и от природы, и от архитектуры.

Между тем, как пишет Solenka.info, Алексей Евсеев, врач-онколог, заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой три года назад был диагностирован рак мозга, находится в критическом состоянии.

Врач отметил, что на сегодняшний день шансы звезды сериала "Моя прекрасная няня" победить коварную болезнь ничтожно малы. Дело в том, что слишком много времени было упущено. Именно поэтому терапия практически не дает положительных результатов.

Напомним, Анастасия Заворотнюк несколько лет не появлялась на публике. Женщина серьезно больна, медики диагностировали у нее глиобластому — злокачественную опухоль головного мозга. Сама артистка не выходит на связь с поклонниками, члены семьи о состоянии онкобольной не распространяются. Лишь изредка информацию о матери публикует в Сети дочь Анна.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что в сети появились кадры последнего выхода в свет Анастасии Заворотнюк. На них звезда "Моей прекрасной няни" была измученной и грустной.