Опубликованы фотографии последнего выхода Анастасии Заворотнюк в свет перед болезнью

22.11.2022 | 07:38
396
Опубликованы фотографии последнего выхода Анастасии Заворотнюк в свет перед болезнью
За самочувствием прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает следить вся страна. Вот уже несколько лет она борется с тяжелой формой онкологии. Артистка полностью закрылась от окружающих, поэтому информация о ее состоянии является очень скудной.

Свежие новости об Анастасии Заворотнюк на 22.11.2022: последние данные


В социальных сетях появились фотографии последнего публичного появления актрисы Анастасии Заворотнюк. У звезды диагностировали рак и уже несколько лет ее семья старательно оберегает от журналистов.


Опубликованы кадры, датированные 2019-м годом. Тогда артистка посетила открытие ювелирного бутика в Ереване. Изображения были показаны в эфире телеканала НТВ.

Стоит отметить, что тогда по внешности Заворотнюк было невозможно определить признаки тяжелого заболевания. Анастасия блистала в прекрасном наряде и с идеальным макияжем и прической. Актриса много улыбалась.

Тем временем, судя по всему, в семье звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк произошли хорошие новости. О них рассказала наследница знаменитости.

Анна опубликовала в личном блоге новый пост. В нем модель сделала намек, что сегодня не может жаловаться на свою жизнь. По словам девушки, все так замечательно, что она даже боится раскрывать детали, пишет SM-News.

Можно предположить, что ее слова касаются здоровья родительницы. При этом на днях Анна рассказала, что вышла замуж. Может быть она подразумевала именно это событие.

"Все как-то даже слишком классно! Много перемен, но приятных! Все вам буду рассказывать по мере поступления, сейчас бось сглазить", — написала дочь Заворотнюк.

О серьезном недомогании Анастасии Заворотнюк заговорили в августе 2019 года. Тревогу забили поклонники знаменитости, когда узнали, что из-за плохого самочувствия пришлось отменить сразу несколько спектаклей с ее участием.

Родственники "прекрасной няни" хранили молчание и до последнего отрицали, что у Заворотнюк серьезные проблемы со здоровьем. Лишь в декабре того же года СМИ разразились тревожными заголовками: Заворотнюк борется с опухолью головного мозга.