Появилась информация о текущем состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк

19.11.2022 | 08:17
731
Появилась информация о текущем состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк
Поклонники популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая у многих ассоциируется с сериалом "Моя прекрасная няня", выясняют последнюю информацию о ее состоянии. Несколько лет назад у артистки была выявлена тяжелая форма онкологии, после чего она сосредоточилась на лечении и полностью прекратила появляться на публике.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости 19 ноября 2022 года


Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 19 ноября 2022 года все еще вызывает опасения — она ведет ожесточенную борьбу с глиобластомой.


Но о том, как она протекает, поклонникам актрисы остается только догадываться. Родные Заворотнюк не используют болезнь звезды, чтобы привлечь к себе внимание, а наоборот — стараются говорить на эту тему как можно реже.

Муж артистки — фигурист Петр Чернышев — заботиться о том, чтобы обеспечить Анастасию необходимыми лекарствами, а ее старшие дети — Анна и Майкл просто стараются проводить с мамой как можно больше времени, пишет Woman.

Однако в последнее время фанаты Анастасии Заворотнюк верят, что сильно за звезду можно не беспокоиться — и вот по какой причине. Дело в том, что недавно дочка "прекрасной няни" Анна вышла замуж и призналась, что большую часть времени будет проводить в другой стране. Состояние здоровья Заворотнюк, судя по всему, позволяет ей спокойно надолго уехать из Москвы и наведываться в столицу только по мере необходимости.

Впрочем, обнадеживать кого-то Анна все равно не спешит: она считает себя суеверным человеком и боится, что кто-то может пожелать ей зла. Даже про собственную свадьбу девушка молчала до последнего и проговорилась лишь случайно — в одном из видео в своих социальных сетях назвала возлюбленного не бойфрендом, а мужем.

При этом поклонники обратили внимание на недавний комментарий дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня", которая высказалась о недуге матери.

"Болеет, болезнь очень серьезная", — сообщила девушка, отказавшись приводить какие-либо детальные подробности.

Три года назад, еще в 2019 году, знаменитой артистке, звезде телевизионного сериала "Моя прекрасная няня", врачи поставили страшный диагноз — рак мозга. После того на протяжении длительного времени поклонники Анастасии Заворотнюк следят за последними новостями о ее состоянии здоровья.