Путин встал на защиту Меланьи Трамп

04.12.2018 | 08:34
469
Саммит G20, который несколько дней назад закончился в Аргентине, наделал много шума. Произошло это по целому ряду нестандартных ситуаций. Можно вспомнить о сломавшемся самолете канцлера ФРГ Ангелы Меркель и о казусе с президентом Франции Эммануэлем Макроном, которого никто не встретил по прилету в столицу Аргентины.

Путин встал на защиту Меланьи Трамп
Не обошлось без казуса и в случае с президентом России Владимиром Путиным. Речь в данном случае идет о мероприятии, на котором собрались лидеры 20 стран в сопровождении своих жен, у кого они, конечно же, имеются. Исключением не стал американский лидер Дональд Трамп.

Вскоре по интернету разлетелись кадры с этого мероприятия, один из которых привлек внимание пользователей социальных сетей по всему миру. Дело в том, что на нем запечатлена жена президента США Меланья Трамп, которая смотрит с кокетливым взглядом на Владимира Путина. Конечно же, подобную ситуацию журналисты не смогли оставить без внимания.


Во время итоговой пресс-конференции у Путина поинтересовались, действительно ли супруга Дональда Трампа позволяла себе кокетство. Услышав подобные предположения Путин сразу же пресек их. Он встал на защиту Меланьи Трамп, пояснив, что ничего подобного с ее стороны не поступало. Таким образом он попытался объяснить, что зачастую окружающие выдают желаемое за действительное.

"Меланью оставьте в покое, что вы!" - сказал российский лидер, после чего сразу же переключился на другую тему.