Обнародованы новые предсказания Ванги

02.04.2018 | 02:49
2 203
За свою жизнь предсказательница Ванга успела сделать многое. Она рассказала людям о том, что их ждет в перспективе многих лет. До сих пор некоторые из ее пророчеств остаются лишь на устах тех людей, с которыми она близко общалась при жизни.

Обнародованы новые предсказания Ванги
Новые и совершенно неожиданные предсказания Ванги раскрыл врач Иван Петров, который часто разговаривал с прорицательницей. Он считает ее уникальным человеком. Только сегодня становится понятно, что именно Петрову Ванга рассказала о том, что предпочитала умалчивать в беседах с другими людьми.

Так, за полгода до смерти Сталина Ванга заметила, что четко видит его скорый уход из жизни. В свою очередь она с ювелирной точностью предсказала смерть премьер-министра Индии Индиры Ганди. В частности, предсказательница указала на то, что видит ее в дыму и огне, а всему виной станет оранжево-желтое платье. Так и случилось: премьер-министра погибла от пуль своих телохранителей, так как в роковой день отказалась от бронежилета.

Из других заявлений Ванги в глаза бросается то, что связано с будущем человечества. Ванга указывала на то, что через несколько лет вода станет дороже нефти и золота. Якобы население всего мира будет стремиться заполучить чистую воду, отдавая за нее золото. "Вы будете закрывать воду в банки, а в мире будет большая битва за воду", - объясняла прорицательница.

Рассуждая о том, что ждет человечество в перспективе десятков лет, Ванга отмечала, что мир пройдет через свои испытания, так как люди сознательно уничтожают природу. Ванга была абсолютно уверена, что бесследно это не пройдет - природа обязательно отомстит. Она указывала на природные катаклизмы.