В центре Донецка взорвался автомобиль

06.03.2018 | 11:40
317
Вечером 5 марта 2018 года в центральной части Донецка прогремел мощный взрыв. Вскоре появились подробности, из которых следовало, что на воздух влетел автомобиль. В результате происшествия один человек погиб, еще один получил травмы.

Из уточненных сведений следует, что происшествие произошло рядом со спортивным комплексом "Олимпийский". Соответствующую информацию предоставили сотрудники местных правоохранительных органов.

"Только что стало известно о том, что в центре Донецка взорвался автомобиль. По предварительным данным, один человек погиб, один получил ранения", - поведал представитель силового ведомства вчера вечером.

Какие-либо другие подробности произошедшего пока не приводятся. На месте ЧП работают сотрудники всех оперативных служб. Следователи занимаются выяснением всех обстоятельств трагедии.

За два дня до этого происшествия в Ворошиловском районе Донецка также взорвался автомобиль. В результате происшествия пострадал один человек, а рядом стоявшие машины получили повреждения, как и стекла близлежащих домов.

Оперативники предполагают, что в обоих случаях могли действовать украинские диверсионно-разведывательные группы.