Стала известна дата начала Третьей мировой войны

01.11.2017 | 08:44
Стала известна дата начала Третьей мировой войны
Провидцы всего мира пытаются предсказать будущее человечеству. В суровых реалиях в основном они дают прогноз о том, когда и в каких масштабах начнется Третья мировая война. Ведь ни для кого сегодня не секрет, что мир находится на грани нового серьезного противостояния.

Свежий прогноз выпустила провидица, которая в свое время предсказала страшную трагедию 11 сентября и избрание на должность президента США Дональда Трампа. Журналисты поинтересовались у ясновидящей о сроках начала Третьей мировой войны, а также о масштабах нового масштабного противостояния. Говорить о том, что прогноз оказался неожиданным, значит ничего не говорить.

Женщина, которая уже успела доказать свою состоятельность в вопросах предсказания важных событий, несколько дней назад озвучила свое видение о том, когда стартует Третья мировая война и вообще с чего может начаться кровопролитие.

Провидица заострила внимание окружающих на том, что ей привиделось, как войска из разных стран шагают по Земле. Началом масштабного конфликта послужит деятельность президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ясновидящая указала на то, что КНДР потянет за собой Китай. В первую очередь под ударом окажутся западные страны.

Говоря о временных рамках начала чего-то глобального в плане войны, ясновидящая лишь отметила, что это произойдет в ближайшее время. Непосредственным началом Третьей мировой войны, по ее данным, окажется вторжение КНДР в Южную Корею. Два разделенных народа сойдутся в жестокой схватке. Вскоре на территории Корейского полуострова воцарится хаос, а уже затем последует вмешательство третьих стран.

В первую очередь источником нового витка противостояния станут Соединенные Штаты Америки. Эта страна вторгнется в корейское воздушное пространство. Рассуждая о непосредственном противостоянии двух Корей ясновидящая указывает на то, что этот конфликт будет молниеносным, но унесет с собой множество жизней.

Затронула провидица и действия российского президента Владимира Путина в непростых условиях. Она указала на то, что глава РФ попытается обуздать президента США Дональда Трампа, но эти усилия приведут лишь к новому витку напряженности в отношениях двух свердержав.