История с гибелью россиянки в Доминикане получила продолжение

17.10.2017 | 09:41
475
История с гибелью россиянки в Доминикане получила продолжение
Страшная история россиянки Натальи Бородиной, которая погибла в Доминикане, получила продолжение. Выяснилось, что ее тело не будет кремировано. Вместо этого его перевезут на родину.

Однако когда тело переправят в Россию, пока неизвестно. Изначально в прессе появилась информация о том, что у родных Натальи нет денег на транспортировку, и, скорее всего, она будет кремирована и похоронена в Доминикане. Позже компания "АльфаСтрахование" сообщила, что Бородина была застрахована у них на сумму в 50 тысяч евро. Таким образом, репатриация будет осуществлена в рамках полиса компании, но вначале необходимо получить пакет документов.

Тем временем, гражданка Украины, которая находилась за рулем автомобиля в момент гибели в Доминикане россиянки Натальи Бородиной, задержана сотрудниками местной полиции.

"Ее (гражданку Украины - прим. ред.) задержали. По некоторым данным, она могла быть в состоянии алкогольного опьянения", - цитирует слова руководителя отдела российского посольства в Венесуэле, находящегося в Доминикане, Зураба Перадзе РИА Новости.

При этом он добавил, что остается ли она сейчас под стражей, ему неизвестно.

Свежие новости указывают на то, что суд в Доминиканской Республике снял все обвинения с украинки Иванны Боярчук.

До этого украинка содержалась под стражей по подозрению в опьянении. Где сейчас находится Боярчук, не сообщается.

Российская туристка погибла 10 октября, высунувшись из окна автомобиль и ударившись головой о дорожный знак. В это время за рулем находилась ее подруга, гражданка Украины, которая сняла гибель на камеру.