Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

Третья мировая война может начаться в 2017 году: пророчества заставляют задуматься

Третья мировая война может начаться в 2017 году: пророчества заставляют задуматьсяТретья мировая война может стартовать уже в 2017 году. К такому страшному выводу пришли сразу несколько экспертов, проанализировав текущую напряженность в отношениях между самыми разными странами.

В мире на данный момент растет взволнованность из-за резких действий президента США Дональда Трампа, который показал силу американской армии не только в Сирии, но еще и готов расквитаться с Северной Кореей именно военным образом.

Все чаще эксперты дают понять, что третья мировая война уже не за горами. "Я не согласен с решением Трампа нанести удар крылатыми ракетами в ответ на применение химического оружия, произошедшего на прошлой неделе, но я не смог не согласиться с ним в моральном плане", - говорит Гарри Казианис, глава оборонных исследований.

Казианис уверяет, что Трамп перешел к действиям только после того, как увидел в сети снимки женщин и детей в агонии, обреченных на смерть по воле случая, просто оказавшись не в том месте. С тех пор, как президентом США стал Трамп, все чаще говорят о близости Третьей мировой войны.

Американские политики и чиновники говорят о том, что Трапм при атаке Сирии "томагавками" действовал из лучших побуждений. Он решил наказать злодеев. Но новому американскому лидеру стоило бы учесть одну важную истину в международной политике.

При этом военный удар по КНДР не исключается, но пока откладывается - не зря же Трамп "гонял" к Северной Корее целое авианосное ударное соединение, каждый день похода которого стоит сотни миллионов долларов.

Как сообщили источники, Трамп "особенно рассчитывает на поддержку Китая и России" - например, что Москва и Пекин в ООН поддержат самые жесточашие санкции в отношении КНДР.

При этом мировые эксперты заявляют, что ожидают ракетные испытания в КНДР либо 15 апреля, либо 25 апреля.

В свою очередь, Ким Чен Ын предупредил о готовности ответить ядерным ударом по Южной Корее, авианосной группировке, Японии и США в случае атаки со стороны Америки. Как сообщило японское агентство "Киодо", вице-маршал Корейской Народной Армиии, член Национального совета обороны Чхве Рён Хе заявил - "Если Америка устроит провокацию, мы немедленно ответим разрушительной атакой, на тотальную войну - тотальной войной, на ядерную войну - ядерным ударом".

Также, выступая перед участниками парада в честь 105-летней годовщине родения Ким Ир Сена, военный пообещал - "справедливое ядерное оружие раздавит американское".

Впрочем, на параде не только звучали угрозы и крики десятков тысяч северокорейцев, видящих своего "Великого Вождя". Например, мировые СМИ показали проход на параде настоящих баллистических ракет для подводных лодок - которых раньше не было у Ким Чен Ына.

17/04/ 17:26
Просмотров: 4953


Другие материалы раздела: