Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Свежие новости России и мира сегодня, 13.04.2017: актуальные события в России и мире на сегодня, 13 апреля

Свежие новости России и мира сегодня, 13.04.2017: актуальные события в России и мире на сегодня, 13 апреляПоследние новости России и мира на сегодняшний день, 13 апреля 2017 года, передают информацию о большом количестве событий. Среди них будет уместно выделить следующие новости: визит Рекса Тиллерсона в Москву озадачил многих политиков на Западе. Вскрылась правда о жутких преступлениях террористов против детей в Алеппо, которые замалчивались.

Новости России и мира сегодня, 13.04.2017: Запад озадачен из-за визита Тиллерсона в РФ

Ведущие западные СМИ по-разному оценили итоги визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Россию. Специалисты пришли к выводу, что дипломату не удалось достичь успеха в ходе переговоров.

Визит Рекса Тиллерсона в Россию состоялся 12 апреля. Лидер США Дональд Трамп высоко оценил итоги переговоров, но ведущие западные СМИ озадачили результаты встречи госсекретаря с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным.

Сотрудники французского издания Figaro посчитали, что Тиллерсон не добился стратегических целей. В Россию дипломат отправился с ультиматумом по Сирии, однако не смог оказать давление на Кремль.

Похожую позицию занял американский телеканал CNN. По мнению аналитика Фила Блэка, достичь прогресса в отношениях двух держав не удалось. Корреспондент канала также сообщил, что у Тиллерсона не получилось ликвидировать разногласия между Кремлем и Белым домом.

На неудовлетворительный исход переговоров указали New York Times и Washington Post. Издания сошлись во мнении, что встреча Тиллерсона и Лаврова не разрядила обстановку. Причиной является ракетный удар США по Сирии, который вызвал международный скандал в начале апреля.

Напомним, что Тиллерсон охарактеризовал консультации в Москве как продуктивные. По словам главы Госдепа, отношения США и России находятся на низшей точке.

При этом он подчеркнул, что две крупные ядерные державы не могут находиться "в таком состоянии дел". Ранее отмечалось, что Тиллерсон подтвердил создание рабочей российско-американской группы по разрешению накопившихся проблем в отношениях двух стран.

Свежие новости России и мира сегодня, 13 апреля: жуткие преступления террористов ИГ

Из Алеппо пришли неутешительные данные о страшных преступлениях, которые раньше умалчивались, а были совершены террористами из "Исламского государства" (организация запрещена в России).

Группа террористов из отрядов так называемой оппозиции в среду, 12 апреля, ворвалась в мирный квартал крупнейшего сирийского мегаполиса. На пути им попалась большая семья, которую они решились захватить в качестве трофея в рабство. Однако люди стали сопротивляться и тогда бандиты жестоко расправились со всеми.

Несколько человек смогли убежать, а четыре женщины в возрасте от 24 до 35 лет, а также трое детей от 3 до 7 лет были изнасилованы и после жутких пыток убиты.

Подразделения правительственной армии выбили бандитов ИГ из жилого квартала, после чего им открылась кошмарная картина – тела убитых мирных жителей Алеппо.

Все семь тел были доставлены в военный госпиталь, где судмедэксперты подтвердили свидетельства выживших очевидцев.

"Всех пострадавших изощренно мучили перед смертью, даже маленьких детей трех и семи лет. Над всеми надругались. Невозможно описать, что творят эти головорезы. И при этом их поддерживает Запад, называет их оппозицией. Это садисты, а не оппозиция", - заявил один из сотрудников госпиталя, попросивший не указывать его имя.

13/04/ 11:40
Просмотров: 2658


Другие материалы раздела: