Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости Узбекистана сегодня, 15 сентября: стало известно, где находится Гульнара Каримова

Новости Узбекистана сегодня, 15 сентября: стало известно, где находится Гульнара КаримоваО старшей дочери покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары нет никакой официальной информации уже несколько лет. На этой почве строятся различные предположения, самые страшные из которых указывают на то, что Гульнара уже скончалась, но об этом никто не берется рассказать.

В последние три года в прессу совершенно не попадает свежая информация о жизни Гульнары Каримовой. Начиная с 2008 года она начала испытывать серьезные трудности из-за разногласий с отцом, который велел запретить ей всяческие выходы в общество. С того момента, по сути, о ее жизни приходит совсем мало сведений.

И если изначально считалось, что Гульнара Каримова является преемницей отца на должность узбекского президента, то из-за разразившегося скандала с деньгами, стало понятно, что подмоченная репутация женщины ставит крест на ее политических амбициях.

На сегодняшний день из неофициальных источников можно сделать вывод, что Гульнара Каримова проживает в Ташкенте. Она совершенно не выходит из дома, потому что была помещена несколько лет назад под домашний арест. Другие же источники утверждают, что старшая дочь Ислама Каримова - в психиатрической лечебницу.

Другие данные указывают на то, что Гульнара Каримова скрывается в Лондоне. Якобы, в столице Великобритании у нее имеется просторный особняк и вообще она живет на широкую ногу.

Правдоподобнее всего выглядит версия о домашнем аресте Каримовой. Однако после смерти ее отца, вполне возможно, судьба Гульнары окажется в более лояльном положении.

15/09/ 13:03
Просмотров: 805



Другие материалы раздела: