Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости России и мира сегодня, 02.09.2016: Крым возрадовался новым санкциям

Новости России и мира сегодня, 02.09.2016: Крым возрадовался новым санкциямОчередные санкции со стороны Вашингтона порадовали вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского. Он отметил, что данные меры могут пойти на пользу РФ, так как ограничительными действиями США создают самую настоящую "русскую дрим-тим".

Правительство республики Крым не стало в штыки воспринимать информацию о введении новых ограничительных мер со стороны Америки, которые затронули региональных министров. Напротив, нашлись такие политики, которые восприняли санкции в качестве помощи России в обретении своего имени, а также в постепенном отказе от западного сотрудничества. В частности, по этому поводу высказался вице-премьер и министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

Он подчеркнул, что с помощью санкционных ограничений Минфин США как будто бы формирует в России своего рода "русский дрим-тим" (в переводе с английского это словосочетание означает "команда мечты"). Полонский признался, что очень рад находиться в команде со многими замечательными людьми, которых пытаются сдержать санкциями.

"Думаю, наша команда, еще не раз надерет задницу этим "вершителям человеческих судеб", коими они себя возомнили!" - пояснил свою позицию Полонский.

Напомним в этом контексте, что 1 сентября 2016 года появились сообщения о введении американской стороной нового пакета санкций в отношении ряда политических деятелей Крыма. В частности, в этот список попали министр промышленной политики Андрей Васюта, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, министр финансов Ирина Кивико, глава минюста Олег Шаповалов, заместитель председателя республиканского совета министров Михаил Шеремет, глава министерства имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, министр экономического развития Валентина Демидова, а также министр топлива и энергетики Светлана Бородулина.

Также в санкционном списке нашлось место и для юридических лиц. Так, под новые санкции угодили сразу несколько дочерних предприятий "Газпрома" и ряд других компаний. Отныне в США запрещены сделки со строительной компанией "Мостотрест".

02/09/ 07:28
Просмотров: 442



Другие материалы раздела: