Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости Сирии сегодня, 29.08.2016: как Исинбаева раскрепостила российских военных

Новости Сирии сегодня, 29.08.2016: как Исинбаева раскрепостила российских военныхРоссийские военнослужащие, находящиеся в Сирии и помогающие местной армии бороться с террористами, время от времени получают разгрузку. Это происходит в те моменты, когда на авиационную базу Хмеймим прилетают отечественные знаменитости. На сей раз туда наведались спортсмены. В частности, Елена Исинбаева провела зарядку и померилась силами с военными.

С невероятной теплотой российские военные приняли спортсменов-соотечественников на авиабазе Хмеймим, что располагается в Сирии. Они продемонстрировали почетным гостям условия своего быта, а также рассказали некоторые детали непростой службы.

Большое внимание было приковано к многократной олимпийской чемпионке - прыгунье Елена Исинбаевой. Именитая спортсменка провела в семь утра легкоатлетическую зарядку с солдатами, а также показала свои коронные упражнения. "Сначала ребята были скованные, но под конец они все раскрепостились. Нам было очень приятно. В строю было большое количество парней, и они выполняли мои команды", - сообщила чемпионка, которая не смогла выступить на Олимпиаде-2016 в Рио из-за допингового скандала.

После завершения зарядки Елена решила помериться силами с военнослужащими, повторив часть упражнений, которые делают наши солдаты на регулярной основе. "Я смогла повторить практически все, что умеют они, кроме одного упражнения, "вертушки", и была этому очень рада. Наша армия сильная", - рассказала спортсменка.

Вместе с этим Исинбаева подчеркнула, что на авиабазе все пронизано духом патриотизма, поэтому ей совсем не было страшно. "Гордость прет изнутри", - заключила спортсменка.

Не смогла обойти стороной Елена и планы на будущее. Прыгунья сообщила, что избрание в комиссию Международного олимпийского комитета перевернуло в ее жизни очередную страницу, открыв возможности для новых свершений.

"Бог дает мне шанс начать новую жизнь, значит это не просто так. Если бы я не избралась в МОК, наверное, были бы какие-то иные размышления по поводу того, что делать дальше. Но раз так случилось, я это расцениваю как новый этап в жизни. Все вовремя у меня получилось в спорте профессиональном, и вовремя начинается новая жизнь", - заявила Исинбаева.

Напомним, ранее спортсменка призналась, что вынуждена закончить с профессиональной карьерой. Вместе с этим она не исключила, что сможет попробовать свои силы на Олимпиаде-2020 в Токио, но предпочла не забегать в прогнозах настолько вперед.

29/08/ 08:53
Просмотров: 269



Другие материалы раздела: