В Лондоне принцессу Катара застали за оргией с семерыми мужчинами (фото)

24.08.2016 | 11:07
1 794
В Лондоне принцессу Катара застали за оргией с семерыми мужчинами (фото)Сотрудники британских спецслужб ворвались в комнату отеля, где в этот момент находилась принцесса Катара. Вскоре выяснилось, что она имела сексуальные контакты сразу с семерыми мужчинами.

Журналисты из британского издания Financial Times получили подробности скандальной истории, разгоревшейся вокруг принцессы Катара Шейхи Салвы. По информации издания, спецслужбы Великобритании в погоне за одним из подозреваемых ворвались в номер престижного отеля в Лондоне, и там их взору предстала шокирующая картина: принцесса Катала занималась сексом одновременно с семерыми мужчинами.

Сотрудники издания располагают данными о том, что британская служба безопасности MI6 и сотрудники Скотланд-Ярда ворвались в номер гостиницы и были шокированы увиденным - в очень компрометирующей позе находилась молодая женщина и вокруг нее стояли семь мужчин. Вскоре выяснилось, что распутницей является дочь погибшего премьер-министра страны Хамада Джабер Аль Тани.

Теперь выясняются и детальные подробности пожелания принцессы Катара. В частности, она обратилась к своему посреднику из Саудовской Аравии привести к ней в номер шестерых мужчин с определенными физическими признаками, чтобы она могла заняться групповым сексом. Каждому из "жеребцов" обещалось солидное денежное вознаграждение. Также в гостинице она попросила остаться и самого поставщика сексуальных услуг, так как опасалась за свою безопасность.

После всего случившегося женщина призналась, что своими действиями не нанесла никакого ущерба репутации Катара, а также не нарушила законодательство Великобритании. Против принцессы Катара не было возбуждено никаких уголовных де, так как Шейха Салва находится под защитой дипломатической неприкосновенности.