Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Сирия сегодня, 21 августа, последние новости: сводки из Алеппо, ситуация в стране сейчас

Сирия сегодня, 21 августа, последние новости: сводки из Алеппо, ситуация в стране сейчасАктивное наступление сирийской армии на укрепления террористов из "Исламского государства" зафиксировано на востоке от Пальмиры. В данный момент боевики стараются, но безуспешно, восстановить пути для снабжения в провинции Алеппо. Местная армия, которой оказывает поддержку российская авиация, благополучно справляется со всеми поставленными задачами.

Сводки из Алеппо сегодня, 21 августа: последние новости Сирии

В ходе боевых столкновений на юге и западе провинции Алеппо Сирийской арабской армией были ликвидированы 60 боевиков. Связанные с террористическими группировками журналисты сообщают, что среди погибших числятся 10 полевых командиров боевиков.

Тем временем, накануне стало известно о том, что на юге провинции, дабы восстановить основной источник снабжения террористов по дороге Хан-Туман-Рамусех, который был перекрыт правительственными войсками Сирии, преступники стали предпринимать отчаянные шаги. Впрочем, увенчать успехом они не могли по определению, так как огромную поддержку Башару Асаду оказывает авиация России, наносящая точечные удары по позициям террористов. Вместе с этим выяснилось, что подразделение специального назначения САА "Тигры" установили полный контроль над мостом Аль-Рамусех, чтобы не допустить дальнейшего продвижения группировки "Джейш аль-Фатх".

Террористы из запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" несут весомые потери под Манбиджем. Несколько дней назад здесь были разбиты основные силы боевиков.

Из провинции Хасака приходят новости о том, что завершить успешным образом переговорный процесс о прекращении огня между сирийским правительством и курдской политической партией, не удалось. Не успела закончиться деловая встреча в аэропорту Эль-Камышлы, как противоборствующие стороны вновь присягнули на верность оружию.

Из положительных моментов можно выделить информацию со стороны российского Центра по примирению в Сирии, который уточнил, что в провинцию Латакия была доставлена тонна гуманитарного груза. В частности, семьи, у которых доход не позволяет нормально жить, получили такие продуктовые наборы, в которые входят мясные консервы, сахар, рис и многое другое из продуктов питания.

21/08/ 09:29
Просмотров: 687



Другие материалы раздела: