Команда Трампа сообщила о болезни Клинтон, мешающей ей быть президентом

19 август 2016, Пятница
959
В США подходит к решающей стадии предвыборная гонка, поэтому кандидаты в президенты идут на разного рода ухищрения, чтобы заработать повышенный рейтинг.

Например, команда республиканца Дональда Трампа объявила о том, что бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон страдает дисфазией (нарушением речи). Этот момент может помешать ей стать президентом страны, а ежели она будет избрана, то вряд ли Клинтон будет в полной мере исполнять свои обязанности. Представители Трампа Катрина Пирсон пояснила, что подобного рода сведения были получены в рамках исследования выступлений кандидата от Демократической партии.

"Новыми стали отчеты и наблюдения за поведением или манерами поведения Хиллари Клинтон, а также ее дисфазия, тот факт, что она упала, у нее было сотрясение, там есть много всего интересного", - сказала Пирсон. Она подчеркнула, что доказательством плохого здоровья Клинтон также служит то, что она до сих пор не дала ни одной пресс-конференции.

В свою очередь личный врач Клинтон ранее подчеркивал то обстоятельство, что у нее нет трудностей со здоровьем, которые бы стали препятствием на пути к президентству.

Читайте также: