Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости дня в мире и России сегодня, 13 августа: Захарова раскрыла зомбирование украинцев

Новости дня в мире и России сегодня, 13 августа: Захарова раскрыла зомбирование украинцевМария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, высказалась по поводу идеи украинских властей ввести визовый режим с РФ. По ее данным, в первую очередь от подобного решения пострадает Киев. Она попросила властей Украины не "зомбировать украинцев", а показать им реальные цифры, которые отражают количество трудовых мигрантов.

Российский дипломат в своих умозаключениях постоянно опиралась на интервью главы украинского МИДа Павла Климкина. Он накануне дал понять, что Украина может поставить вопрос о введении визового режима с соседней Россией, "если в этом будет необходимость". Как только подобные предположения дошли до Захаровой, то она выступила со встречной инициативой к киевским властям, дабы они подсчитали, какое количество украинских граждан постоянно приезжает в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи.

"Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население", - подчеркнула официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Как не трудно догадаться, в нынешних реалиях, если визовый режим будет введен, то огромные потери от этого решения понесет именно страна-инициатор, то есть Украина. "Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, приезжающих в Россию на заработки, поубавится, это точно", - пояснила Захарова.

Тем временем, пока Климкин предлагает несусветные предложения, в Москве всерьез задумались о разрыве дипломатических отношений с Киевом, так как оставлять без ответа попытку организации терактов в Крыму - Россия попросту не может себе позволить. Об этом накануне рассказал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Его позицию поддержал и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, отметивший следующее: "Если Украина стремится развивать военные действия, о чем говорит многое", Москве бессмысленно "садиться с ними за стол переговоров и что-то обсуждать".

Напомним, несколько дней назад ФСБ РФ пресекла попытку совершить на территории Крыма нескольких взрывов, за организацией которых стояло Главное управление разведки Минобороны Украины. Выяснилось, что киевские диверсанты пытались проникнуть на территорию полуострова под видом туристов, тогда как их целью было запугивание местного населения и "уничтожение" туристического сегмента Крыма.

13/08/ 11:00
Просмотров: 486



Другие материалы раздела: