Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости Украины сегодня, 9 апреля 2017 года: обзор свежих событий сегодняшнего дня, новости часа Украины на сегодня

Новости Украины сегодня, 9 апреля 2017 года: обзор свежих событий сегодняшнего дня, новости часа Украины на сегодняУкраина изобилует большим количеством событий, среди которых на сегодняшний день, 9 апреля 2017 года, выделяются следующие новости Украины: Петр Порошенко выступил с очередным обвинением в адрес России, которое не отличается оригинальностью. Киев заявил, что американская агрессия в Сирии развязывает руки украинским войскам в Донбассе.

Новости Украины на сегодня, 09.04.2017: Порошенко вновь обвиняет Россию

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Киевском форуме по безопасности, не смог обойти тему России. В воссоединении Крыма и материковой части страны он нашел свидетельства "российского провинциализма".

"Россия ищет будущее в своем империалистическом прошлом, в том прошлом, где не было свободы", - поведал украинский лидер.

Украинский лидер считает, что главная задача России на сегодняшний день - это дестабилизация Украины.

"Россия хочет поместить Украину в мир, которым управляют олигархи, которые заинтересованы только в том, чтобы иметь власть и получать удовольствие от власти", - заявил он.

При этом Порошенко подчеркнул, что Украина опирается на мощное гражданское общество.

Свежие новости часа из Украины: Киев опирается на американскую агрессию

Ракетный удар США в Сирии позволяет Киеву рассчитывать на получение американской военной помощи, несмотря на минские соглашения по Донбассу, заявил постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба.

"Готовность Трампа к резким действиям означает для нас целый спектр новых возможностей и ответственности", - заявил украинский представитель.

Он отметил, что действия США в Сирии дают Киеву надежду рассчитывать на повышение уровня военной помощи Украине, несмотря на минские соглашения по Донбассу, которые предусматривают мирное разрешение конфликта.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что отдал приказ о нанесении удара по авиабазе САА в провинции Хомс, дабы остановить якобы имевшие место быть атаки правительственной армии на мирное население с использованием химического оружия. Как обычно, США не смогли оперативно предоставить факты по этому поводу.

09/04/ 09:47
Просмотров: 2655


Другие материалы раздела: