Кокорина и Мамаева задержала полиция

10.10.2018 | 08:05
204
Известные российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин задержаны сотрудниками правоохранительных органов. На такой шаг полицейские пошли после того, как стало известно о неадекватном поведении спортсменов.

Кокорина и Мамаева задержала полиция
Задержание Кокорина и Мамаева произошло накануне, 9 октября. Их доставили в отделение полиции, где они должны были дать показания из-за своих выходок.

Согласно другим данным, по месту прописки спортсменов были направлены повестки. С их помощью следовали надеются вызвать Александра и Павла на допрос. В случае игнорирования, футболисты будут доставлены в полицию в принудительном порядке.

Нужно напомнить с чего все началось. 8 октября Мамаев и Кокорин в компании своих друзей вышли из столичного стриптиз-клуба и стали пинать автомобили, которые находились на парковке. В этот момент они были в состоянии алкогольного опьянения. Одним из автомобелей оказался "Мерседес" ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, в котором находился ее водитель. Мужчина сделал замечание футболистам, после чего с их стороны последовала неадекватная реакция: они набросились на водителя и стали его жестоко избивать. В результате инцидента мужчину доставили в реанимацию с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Чуть позже стало известно о еще одной драке, которую спортсмены устроили уже в московском кафе. Они напали на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

По фактам случившихся происшествий возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Автор: Александр Сикирин.