Кудряшов - Дортикос: результат боя, кто выиграл, видео смотреть онлайн

25.09.2017 | 07:36
411
Кудряшов - Дортикос: результат боя, кто выиграл, видео смотреть онлайн
Российский боксер Дмитрий Кудряшов по прозвищу Кувалда выбыл из Всемирной боксерской суперсерии в категории до 90,7 кг уже на стадии четвертьфинала, уступив нокаутом во втором раунде кубинцу Юниеру Дортикосу. Претендент лучше провел первый раунд, но во втором чемпион мира по версии WBA обрушил на него серию прямых ударов у канатов, и затем закончил дело двумя кряду правыми боковыми.

Состоялся второй четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в категории до 90,7 кг. Вслед за украинцем Александром Усиком, защитившим свой титул WBO благодаря победе техническим нокаутом над немцем Марко Хуком в десятом раунде, в полуфинал шагнул Юниер Дортикос. Чтобы впервые отстоять пояс WBA, 31-летнему кубинцу понадобилось меньше шести минут чистого времени.

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжёлом весе и участник Всемирной боксерской суперсерии Мурат Гассиев прокомментировал четвертьфинальный поединок турнира между Дмитрием Кудряшовым и Юниером Дортикосом, в котором россиянин уступил нокаутом во втором раунде.

"Я, конечно же, смотрел бой Димы Кудряшова и Дортикоса. Что могу сказать? Дортикос сделал домашнее задание лучше. Мне кажется, что он изучил неудачный для Кудряшова бой с Дуродолой и повторил его тактику с навалом и большим количеством ударов. А Диме надо было больше тренировать уход от многоударных комбинаций и не принимать всё на себя.

Мне показалось, что тяжелый удар Дима принял за несколько эпизодов до финала боя, именно тогда, когда Дортикос пошел вперед с большим количеством ударов. Надеюсь, что с Димой все в порядке, и он себя еще покажет. Это бокс и это тяжелый вес, поэтому ничего страшного не случилось. Надо вставать и двигаться дальше", - написал Гассиев на своей странице в Instagram.

Чемпион WBA Regular в первом тяжелом весе Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) после победы над Дмитрием Кудряшовым (21-2, 21 КО) в поединке 1/4 финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) заявил, что считает себя лучшим в своем дивизионе и ждет в соперники Мурата Гассиева (24-0, 17 КО). Слова кубинца приводит BoxingScene.com.

"Для меня большая честь выступать во Всемирной боксерской суперсерии. Я хочу доказать, что являюсь лучшим полутяжем в мире на данный момент. Я хочу встретиться с Муратом Гассиевым. Я знаю, что он следит за мной, а я буду наблюдать за ним. Я бы хотел сразиться с ним".

Напомним, Гассиев будет биться с Кшиштофом Влодарчиком в своем поединке 1/4 финала WBSS. Именно победитель этой пары будет следующим соперником кубинца.