Как сыграл "Зенит" вчера, 3 августа: результат игры с "Бней Иегуда" 03.08.2017, обзор, видео голов

04.08.2017 | 06:16
8 753
Как сыграл "Зенит" вчера, 3 августа: результат игры с "Бней Иегуда" 03.08.2017, обзор, видео головВчера в четверг, 3 августа, петербургский "Зенит" потерпел поражение от "Бней Иегуды" в рамках ответной игры третьего раунда квалификации Лиги Европы. На 67 минуте встречи израильтянам удалась разящая контратака, которую завершил точным ударом Альмог Буцагло.

В оставшееся время за сине-бело-голубых стало тревожно, а один момент гостей и вовсе мог завершиться голом, если бы не блестящее спасение Юрия Лодыгина. Отметим, что несмотря на ужасную игру в защите, "Зенит" много атаковал и сам мог пару раз поразить ворота соперника.

Тем не менее итоговый исход противостояния сложился в пользу петербуржцев - 2:1. Таким образом, как не трудно догадаться, именно клуб из города с берегов Невы пробился в следующую стадию второго по значимости европейского турнира.

Напомним, что имя следующего соперника по квалификации клуб с берегов Невы узнает уже сегодня. "Бней Иегуда" же покидает турнир с высоко поднятой головой.