Сергей Гимаев: причина смерти, что случилось

19.03.2017 | 18:38
7 932
Сергей Гимаев: причина смерти, что случилосьСмерть известного российского комментатора Сергея Гимаева стала полной неожиданностью для поклонников отечественного хоккея. Ведь до последнего момента Сергей Наильевич трудился на своей любимой работе, а также не высказывал жалобы по поводу своего самочувствия.

Проще говоря, смерть Сергея Гимаева стала полной неожиданностью не только для любителей хоккея, но и его ближайших родственников. В этом контексте сразу же нужно уточнить, что причиной смерти телекомментатора стал оторвавшийся тромб. Врачам ничего иного нельзя было делать, как констатировать смерть Гимаева, потому что она наступила мгновенно, а всех их усилия не могли увенчаться успехом.

Смерть настигла Гимаева вчера, 18 марта. Это произошло во время матча ветеранов в Туле. Внезапно тренеру и комментатору стало плохо. Он отправился в раздевалку, чтобы немного отдохнуть. Однако сердце бывшего хоккеиста остановилось. Находившиеся на мероприятии медики были вынуждены констатировать его кончину. Специалисты оказывали помощь Гимаеву на протяжении нескольких минут, но все их усилия оказались напрасны, так как смерть настигла специалиста мгновенно.

"Во время матча он почувствовал себя плохо, пошел в медпункт, ему там сделали укол. Вроде бы с ним было все нормально, но потом случилось непредвиденное. Врачи сказали, что тромб оторвался", - поведал коллега Гимаева.

На данный момент имеется информация о том, что 21 марта в Ледовом дворце ЦСКА состоится прощание с заслуженным тренером России, известным комментатором "Матч ТВ" и хоккейным экспертом Сергеем Гимаевым.

Предварительное время проведения панихиды: с 10:30 до 12:00.

Отпевание планируется на Химкинском кладбище - с 13:00 до 14:00.

Похороны - с 14:00 до 15:00.

Читайте также: