Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Поветкин - Стиверн, бой 17 декабря, бокс сегодня: поединок не состоялся из-за отказа канадца

Поветкин - Стиверн, бой 17 декабря, бокс сегодня: поединок не состоялся из-за отказа канадцаБолельщики российского боксера Александра Поветкина ожидали сегодняшний его поединок против канадца Бермейна Стиверна. Однако их ожидания не увенчались успехом, потому что последний отказал от боя и направился домой. Вместе с этим уточняется, что канадца на ринге может заменить французский тяжеловес Йоан Дюопа, а команда Повесткина будет вскрывать пробу "Б".

Допинговые скандалы не утихают. Согласно заявлению WBC, которое было опубликовано на портале boxingscene.com, россиянин сдал тест 6 декабря. Обнаруженный в его организме остарин - запрещенный в 2008 году препарат, который используется во время тренировок. Он оказывает положительное влияние на выносливость спортсмена, способствует росту мышечной массы, потере лишнего веса и при этом практически не имеет побочных эффектов.

Примечательно, что именно в тот день, когда должен был состояться бой российского боксера Александра Поветкина и канадца гаитянского происхождения Бермейна Стиверна за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, в крови нашего спортсмена нашли допинг.

Вскоре стала появляться противоречивая информация о том, пройдет бой или же будет отменен. Вскоре стало понятно, что экс-чемпион мира в тяжелом весе Бермейн Стиверн заявил, что не будет драться с Александром Поветкиным из-за допинга. "Я разочарован. Это пик непрофессионализма. Теперь боя точно не будет. Я лечу домой, но моя карьера продолжается. Думаю, я стану официальным претендентом на бой с Деонтеем Уайлдером", - поведал он.

Согласно последним данным, канадца в этом бою заменит французский тяжеловес Йоан Дюопа (34-3, 21 КО), который уже прибыл в Екатеринбург, где должен состояться поединок.

Однажды Дюопа уже претендовал на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, но был нокаутирован Деонтеем Уайлдером. Его последнее сражение прошло в апреле 2016 года, когда он отправил в нокаут Роберта Хелениуса.

Исполнительный директор "РМК Боксинг Промоушен" Алексей Титов уже выступил с официальным завлением по поводу ситации вокург боя Алексей Поветкин - Бермейн Стиверн в Екатеринбурге.

17/12/ 20:29
Просмотров: 4493


Другие материалы раздела: