Биатлон сегодня, гонка преследования, мужчины, 17.12.2016: смотреть онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, во сколько

17.12.2016 | 15:45
1 582
Биатлон сегодня, гонка преследования, мужчины, 17.12.2016: смотреть онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, во сколькоПоклонники зимних видов спорта должны возрадоваться тому обстоятельству, что сегодня вечером пройдут две гонки преследования в биатлоне. Сначала выступят мужчины, а затем они уступят место представительницам прекрасной половины.

Внимание любителей биатлона в эти дни приковано к чешскому городу Нове-Место, где проходит третий этап Кубка мира по биатлону сезона 2016/2017. В его рамках сегодня, 17 декабря, состоится мужская гонка преследования на 12,5 километров. Мужчинам предстоит доказать свою состоятельность. Начало запланировано на 17:00 по московскому времени.

Биатлон сегодня, 17.12.2016, гонка преследования у мужчин: по какому каналу прямая трансляция, смотреть онлайн, прогноз

Прямая трансляция сегодняшней мужской гонки преследования по биатлону будет доступна на телеканалах "Евроспорт" и "Матч ТВ". Также можно будет следить за ее ходом на сайте канала "Матч ТВ". Старт - в 17:00 по времени Москвы.

Следует вспомнить о том, что российские биатлонисты выступали в гонке преследования на втором этапе КМ в Поклюке. Победителем тогда стал француз Мартен Фуркад, вторым к финишу пришел представитель Норвегии Эмиль Свендсен, а российский "стреляющий лыжник" Антон Шипулин смог дотянуться до "бронзы".

Ранее сообщалось о том, что триумфом для французского биатлониста Мартера Фуркада завершилась спринтерская гонка. В текущем сезоне он является безоговорочным фаворитом. В свою очередь лидер сборной России Антон Шипулин финишировал вторым, уступив именитому сопернику всего 1,6 секунды.

Но больше всех накануне болельщиков порадовала российская биатлонистка Татьяна Акимова, которая совершенно неожиданно завоевала "золото" в женской спринтерской гонке. Примечательно, что эта победа первая в карьере россиянки на столь высоком уровне и первая медаль женской сборной России в новом биатлонном сезоне, кроме того, это первая золотая медаль нынешнего Кубка мира у российской команды.

По теме: