Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

"Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча

"Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матчаВчера, восьмого декабря, футбольная Лига Европы порадовала российских болельщиков в полной мере. Однако после завершенных двух матчей, а именно "АЗ Алкмар" - "Зенит" и "Ницца" - "Краснодар", разочарование фанатов понять очень легко. Дело в том, что обе команды из России проиграли в своих встречах.

Матч, который прошел вчера в Ницце, закончился со счетом 2:1 в пользу хозяйкой команды. Развитие событий на поле указывало на то, что шансы на победу были у обеих команд, но краснодарцам постоянно чего-то не хватало в завершающей стадии атак, коих было по ходу матча внушительное количество.

Первый тайм не подарил болельщикам забитых мячей. Однако во второй половине, в самом ее начале, сумел отличиться Федор Смолов, что вывело "Краснодар" вперед. Это случилось на 52-й минуте после следующей комбинации: Эбуэ выбил мяч из-под ног соперника на левый край штрафной площади, куда ворвался Смолов, остановил снаряд, выждал момент и между ног Ле Маршану пробил в дальний угол, все ждали от Федора передачи, а он выполнил скрытый удар.

Впрочем, долго радоваться фанатам "быков" не пришлось. Дело в том, что на 61-й минуте прямую красную карточку схлопотал Гранквист, который сначала в своей штрафной площади сыграл по ноге, а потом по берцовой кости Лусамба, прогнулась нога у полузащитника "Ниццы", и арбитр сразу же показал красную. Пенальти уверенно реализовал Бозетти, сравняв, тем самым, счет.

Окончательную точку в матче в плане голов поставили футболисты "Ниццы", когда на 76-й минуте отличился Ле Маршан. Это произошло в результате следующей игровой комбинации: Бозетти выполнил подачу с углового, Маю пропустил мяч с ближней штанги и из центра вратарской, Ле Маршан переправил мяч в сетку ворот.

Следует признать, что у "Краснодара" были все шансы не только зацепить в гостях ничью, но еще и заработать победу. Несмотря на это поражение краснодарцы прошли в следующую стадию Лиги Европы, а своего следующего соперника они узнают в понедельник, когда состоится жеребьевка.

09/12/ 05:57
Просмотров: 1903


Другие материалы раздела: