Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Маккаби Тель-Авив" - "Зенит", счет 3:4: обзор матча, видео голов

"Маккаби Тель-Авив" - "Зенит", счет 3:4: обзор матча, видео голов15 сентября 2016 года в Лиге Европы прошло несколько интересных поединков. Конечно же, россияне с пристальным вниманием следили за тем, как выступают отечественные клубы, коих в нынешнем сезоне в данном турнире достаточно. Речь идет о "Краснодаре" и "Зените". В нынешнем обзоре N4k.Ru расскажет о итогах противостояния "Зенита" и "Маккаби Тель-Авив".

"Маккаби Тель-Авив" - "Зенит": счет 3:4 зафиксировал победу питерского клуба

Накануне в футбольной Лиге Европы прошел крайне увлекательный по своему содержанию и итоговому результату матч между "Зенитом" и тель-авивским "Маккаби". Российскому коллективу предстояло в выездных условиях продемонстрировать свои способности. В драматичном по сюжетной линии матче "Зенит" вырвал победу у израильского коллектива со счетом 4:3, уступая по его ходу со счетом 0:3. За пятнадцать минут до конца встречи зенитовцы смогли вырвать победу.

"Маккаби" - "Зенит": обзор матча

Хозяева поля смогли выйти вперед на 26-й минуте. В этот момент точным ударом вывел вперед "Маккаби" Харис Медуньянин. Уже через пять минут местные футболисты удвоили преимущество, благодаря старанию Видара Кьяртанссона. В свою очередь до разгромного счет "Маккаби" довел на 70-й минуте, когда вновь отличился Медуньянин.

В подобных условиях мало кто из поклонников команды с берегов Невы верил в ее итоговый успех. Впрочем, подопечные Мирча Луческу доказали, что готовы переламывать ход даже тех матчей, которые целиком и полностью складываются для них неудачным образом. Буквально за 15 минут до финального свистка питерцы не только смогли сравнять счет, но еще и одержать уникальную волевую победу.

В частности, на 76-й минуте первый гол за "Зенит" в этой встрече забил Александр Кокорин. Через несколько минут "Маккаби" остался вдесятером в виду удаления Элазара Дасы. На 84-й минуте в ворота клуба был назначен свободный удар, который уверенно реализовал в виде забитого мяча Жозе Маурисио. Через две минуты этот же футболист сравнял счет. Итоговую точку в увлекательном матче поставил Лука Джорджевич, которому удалось в падении головой забить четвертый гол за "Зенит", установив окончательный счет 4:3 в пользу российского коллектива.

Видео голов "Маккаби" - "Зенит"

16/09/ 06:43
Просмотров: 1367



Другие материалы раздела: