"Оренбург" - "Рубин": смотреть онлайн 27 августа, по какому каналу покажут прямую трансляцию

27.08.2016 | 12:05
1 746
"Оренбург" - "Рубин": смотреть онлайн 27 августа, по какому каналу покажут прямую трансляциюРоссийская футбольная премьер-лига начнет очередной уик-энд поединком между "Оренбургом" и "Рубином". Поклонники ожидают от "Рубина" новых свершений, так как недавно команда получила нового главного тренера Хави Гарисию. В свою очередь болельщики оренбургской дружины в праве ожидать от своих любимых игроков закрепления в высшем дивизионе нашей страны.

"Оренбург" - "Рубин" 27 августа: смотреть онлайн, по какому каналу прямая трансляция

К разочарованию львиной доли болельщиков, посмотреть в прямом эфире игру между "Оренбургом" и "Рубином" будет нельзя на федеральных каналах. Прямую трансляцию проведет телеканал "Наш футбол", тогда как в интернете будут доступны онлайн-трансляции.

Примечательно, что в первых четырех встречах нового сезона "Рубин" и "Оренбург" могут похвастаться одинаковых количеством очков - по два. Но ситуации у команд абсолютно разные. Дело в том, что казанский клуб откровенно пока проваливает старт сезона, тогда как для игроков "Оренбурга" два очка в четырех турах - вполне резонный результат.

"Оренбург" сыграл "по нулям" с обидчиком "Рубина" "Арсеналом" и идущим вторым "Амкаром", и лишь с минимальным счетом уступил ЦСКА и "Ростову". Причем дожать организованную команду Евдокимова участники Лиги чемпионов сумели только в концовке.

В казанском коллективе рассказали, что команда из Оренбурга не является для них чужой. Дело в том, что тренерский штаб клуба возглавляет Роберт Евдокимов - уроженец Нижнекамска, воспитанник набережночелнинского футбола, легенда "КАМАЗа" и чемпион России в составе московского "Спартака". В помощниках у Евдокимова - еще две без преувеличения легенды челнинского и нижнекамского футбола Платон Захарчук и Арнольд Слабодич. Немало бывших "камазовцев" и среди игроков.

Что касается предматчевых раскладов, то здесь букмекеры вовсе не выделяют "Рубин" в качестве явного фаворита, а предлагают очень интересные варианты. В частности, коэффициенты на победу команды из Казани принимаются с коэффициентом 2,72, тогда как победа хозяев поля котируется в 3,10. В случае ничейного исхода сумма ставки возрастет в три раза.