Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Художественная гимнастика на Олимпиаде-2016 в Рио, финал: смотреть онлайн видео выступления российских спортсменок

Художественная гимнастика на Олимпиаде-2016 в Рио, финал: смотреть онлайн видео выступления российских спортсменокОлимпиада-2016 в Рио, художественная гимнастика, финальные выступления России, а также подробное описание всего того, что происходило накануне в этом виде соревнований - в обзорном материале N4k.Ru.

15-й день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стал триумфальным для российской художественной гимнастики. Ведь были заработаны сразу две награды - золото и серебро, которые позволили национальной команды выбраться на четвертое место в общемедальном зачете. Бронзовую награду заработала украинская спортсменка Ганна Ризатдинова. Наши женщины Яна Кудрявцева и Маргарита Маму поделили между собой первую и вторую строчки.

Олимпиада 2016, художественная гимнастика, Россия, видео: выступления россиянок смотреть онлайн



Многие эксперты сошлись во мнении, что российская гимнастка Маргарита Мамун великолепным образом исполнила все упражнения, продемонстрировав не только высокий уровень профессионализма, но еще и актерскую составляющую, что в данном виде соревнований - важно не менее. Больше всего зрители охали и ахали от последнего упражнения с лентой - образ Мамун в виде черного лебедя под саундтрек из одноименного фильма имел благотворное влияние на всю публику, которая в этот день пришла посмотреть выступления спортсменок.

Для Маргариты не было сложностей. Создавалось впечатление, что она порхает над ковром, словно бабочка, не думая о том, что ей предстоит выполнить сложнейшие элементы. Сразу после ее выступления мало у кого возникали сомнения, кто станет новой олимпийской чемпионкой.

Второй россиянкой, которая смогла заворожить искушенную публику, стала Яна Кудрявцева. Как и предполагали многие специалисты, именно между ней и Мамун будет происходить основная борьба за первые позиции. Примечательно, что Яна является одной из самых юных спортсменок состязания, но этот момент не помешал ей блестяще справиться с поставленными задачами. В виду того, что Кудрявцева допустила небольшую оплошность с булавами, ей отошло серебро. Золото выиграла ее более именитая коллега по сборной России. Так, у Яны было 75,608 баллов, тогда как Маргарита получила 76,483 очков.

21/08/ 12:06
Просмотров: 30957



Другие материалы раздела: