Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Медальный зачет Олимпиады: сколько медалей у России 19 августа, таблица медалей онлайн, результаты дня (фото, видео)

Медальный зачет Олимпиады: сколько медалей у России 19 августа, таблица медалей онлайн, результаты дня (фото, видео)Медальный зачет Олимпиады в Рио 2016 года: сколько медалей у России на сегодня, 19 августа, новости Олимпиады, фото и видео очередного соревновательного дня - все это и многое другое - в обзоре от N4k.Ru.

Из таблицы медалей Олимпийских игр-2016 следует, что сборная США продолжает лидировать. В своем активе команда имеет очень много золотых наград - 32 штуки. Всего же их 95, что является рекордным показателем на текущей Олимпиаде. Вряд ли кому-то из конкурентов удастся хотя бы приблизится к этому показателю. Новую награду для американской команды принесла Хелен Марулис, отличившаяся в вольной борьбе.

На второй позиции сохраняется Великобритания. У страны в копилке уже 21 золотая награда. Третья строчка за китайской дружиной, на счету которой 20 золотых медалей. Накануне китайские спортсменки принесли стране награду высшей пробы и серебро в прыжках в воду.

Изменения случились на четвертой позиции, где Россия была смещена Германией. Последняя опережает нашу на одну медаль. Таким образом, сборная РФ находится на пятом месте в общемедальном зачете. Япония с теми же 12 наградами золотой пробы - на шестом месте.

Олимпиада 2016 в Рио, новости сегодня, результаты на 19 августа: медальный зачет онлайн

Медальный зачет Олимпиады: сколько медалей у России 19 августа, таблица медалей онлайн, результаты дня (фото, видео)
Первая десятка в медальном зачете Олимпиады-2016 на 19 августа

Из последних новостей Олимпийских игр 2016 года можно выделить тот момент, что сборная России находится на первом месте в синхронном плавании после стартового дня соревнований.

Отечественные синхронистки на первом месте после технических соревнований, что не может не радовать огромную армию поклонников. Россию в Рио-де-Жанейро представляют Алла Шишкина, Гелена Топилина, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Светлана Колесниченко, Александра Пацкевич, Наталья Ищенко, Светлана Ромашина и Елена Прокофьева.

Девушки располагаются на первой строчке, имея в своем активе 97 баллов. На втором месте Китай, у них 95 баллов. Третье место за Японией, у этой сборной 93 балла.

В свою очередь представительница Японии Рисако Каваи принесла своей стране медальное золото в вольной борьбе в весе до 63 кг. В финале японка победила белоруску Марию Мамашук. Российская спортсменка Инна Тражукова проиграла в борьбе за бронзовую награду полячке Монике Михалик. В весовой категории до 53 кг золото взяла Хелен Марулис. Она выиграла у японки Саори Есида. Бронзовую награду поделили София Маттсон из Швеции и Наталья Синишин из Азербайджана.

Тем временем, мужская сборная Аргентины по хоккею на траве завоевала золотые награды, одолев в финальном поединке сборную Бельгии. Бронзовые медали взяли немецкие игроки, которым покорилась сборная Нидерландов.

Российский тхэквондист Алексей Денисенко пробился в финальную стадию в весовой категории до 68 килограммов, обеспечив нашей стране, как минимум, серебряную награду. За золото он поборется с победителем поединка между испанцем Хоэлем Гонсалесом и представителем Иордании Ахмадом Абугашем.

19/08/ 07:54
Просмотров: 1736



Другие материалы раздела: