Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет на 13 августа, новости сегодня

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет на 13 августа, новости сегодняВ выходные болельщикам предстоит увидеть массу интересных соревнований. Предлагаем вашему вниманию, расписание телетрансляций Олипиады в Рио на субботу, 13 августа и воскресенье, 14 августа. Российские спортсмены доказывают, что, несмотря на все возникшее трудности, они сильны духом и могут выйти на приличное место в общекомандном неофициальном зачете по медалям.

В ночь на субботу, 13 августа в Рио-де-Жанейро, в командном спринте в олимпийском турнире по велоспорту на треке, российские велогонщицы Анастасия Войнова и Дарья Шмелева в упорной борьбе с китаянками Гун Цзиньцзиэ и Чжун Тяньши, установившими ранее мировой рекорд, разыгрывали золотые медали.

Победа в гонке досталась китаянкам, россиянки завоевали серебряные медали, уступив 0,294 секунды рекордсменкам мира. Бронза досталась сборной Германии.

Тем временем, Китай усомнился в уровне соревнований по личному многоборью, по итогам которых российская спортсменка Алия Мустафина завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио.

Мустафина набрала 58,665 балла и опередила китайскую спортсменку Шан Чуньсун, которая стала четвертой. Гимнастка не могла сдержать слез.

Позже в интервью китайским СМИ менеджер команды из Поднебесной Е Чжэньнань высказал мнение, что судьи несправедливо поставили Чуньсун меньше баллов, чем Мустафиной.

- Мы считаем, что такой метод выставления оценок Международной федерации спортивной гимнастики ставит под большое сомнение уровень соревнований, - завил он.

Российский спортсмен Кирилл Григорьян завоевал бронзовую награду в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа на Олимпиаде в Рио.

Еще один российский стрелок Сергей Каменский стал четвертым.

Золотым медалистом турнира стал немец Генри Юнгхайнель, установивший новый олимпийский рекорд. Серебро досталось южнокорейцу Ким Ен Хьюну.

Для олимпийской сборной России медаль Григорьяна стала второй на Олимпиаде в Рио в играх в стрельбе. Ранее Владимир Масленников взял бронзу в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

На сегодняшний час в копилке россиян 22 медали. Три из них команда завоевала в последние сутки: золото у команды рапиристов, серебро девушек с велотрека, а также бронзовая медаль у стрелка из пневматической винтовки Кирилла Григорьяна.

13/08/ 07:20
Просмотров: 485



Другие материалы раздела: