Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Медали на Олимпиаде в Рио 2016: таблица результатов, новости

Медали на Олимпиаде в Рио 2016: таблица результатов, новостиРоссийская сборная на Олимпиаде продолжает действовать очень уверенно, даже обладая наименьшим составом, который только можно было себе представить. Наша команда располагает в данный момент всеми медалями - золотом, серебром и бронзой. Но в общем зачете российской команде еще предстоит доказать свою состоятельность, так как сейчас место не самое лучшее.

По данным на 11 августа наша страна находится на 6 месте по количеству золотых медалей. Правда стоит отметить, что Венгрия и Австралия, которые находятся соответственно на 5 и 4 местах, опережают нас всего на одно золото, но очень сильно проигрывают по общему количеству наград.

Золотую медаль завоевала фехтовальщица Инна Дериглазова. В финальном поединке на рапирах спортсменка победила итальянку Элизу Ди Франчиску со счетом 12:11. В карьере Инны это уже вторая олимпийская награда. В 2012 году в Лондоне женская сборная, в состав которой входила Дериглазова, на рапирах смогли завоевать командой серебряные медали, Вторая россиянка, которая дошла до полуфинала, к сожалению, в поединке за бронзу проиграла рапиристке из Туниса Инес Бубакри.

Серебро для нашей страны завоевала велогонщица Ольга Забелинская на дистанции 29,9 км. Для нашей спортсменки эта медаль стала как золотая. Ольге уже 36 лет и она мама троих детей. Однако стоит отметить, что первое место в гонке заняла также возрастная велогонщица- американка Кристин Армстронг, которой уже 42 года. Результат американки оказался всего на 5 секунд лучше времени россиянки.

Первая медаль на Олимпиаде в Рио 2016 в плавании была наконец-то завоевана. Бронзовую награду получил Антон Чупков на дистанции 200 метров брассом. Вперед себя Антон пропустил казахстанца (первое место) и американца (второе место). Как позже признался наш спортсмен, третье место для него- это всё равно, что первое. Соперники были очень сильными, и то, что у него получилось приплыть третьим-это огромный успех.

Примечательно выделяются женские сборные по гандболу и волейболу. Наши девушки смогли победить в матче сборную Камеруна (в волейболе) и сборную команду Швеции.

А вот гимнастам нашим в индивидуальном многоборье медаль завоевать не получилось. Лучший среди российских спортсменов Давид Белявский стал четвертым. Победу одержал японец Кохэй Утимура, второе место занял украинец Олег Верняев, бронза досталась британцу.

11/08/ 14:50
Просмотров: 1375



Другие материалы раздела: