Грудинин жестко выступил по пенсионной реформе

30.10.2018 | 04:40
634
Павел Грудинин, который на некоторое время сменил предпринимательскую деятельность на политическую, остается в поле зрения большого количества людей. Это происходит из-за его активности. В частности, Грудинин не перестает критиковать власть в стране.

Грудинин жестко выступил по пенсионной реформе
Новый повод поговорить о его харизматичной личности появился после того, как Грудинин публичным образом выступил по актуальной ныне теме - пенсионная реформа. Он не стал соглашаться с доводами представителей правительства о том, что рост возраста выхода на пенсию является нужной мерой, которую больше нельзя откладывать.

В частности, бизнесмен обрушился с гневной критикой в адрес Кабмина, который, по его мнению, проводит антинародную политику. Грудинин совершенно не удивился общественному возмущению, которое актуально вот уже несколько месяцев к ряду. Более того, по его словам, население страны больше не проведешь и обман чувствуется заранее.

"Отечество в опасности, еще немного, и нас просто не станет. И мародеры, которые называют себя правительством... Чем один министр лучше другого? Идеология одна и та же - убийство сельского хозяйства и фермы", - сказал Грудинин.

Больше всего Грудинина возмущает обман властей, которые уверяют, что предпринимают все усилия для борьбы с бедностью. На практике же отчетливо видно, что меры, предпринимаемые правительством, направленны исключительно на пополнение бюджета за счет простых граждан, в том числе стариков.

В конечно итоге Грудинин отчитал властей еще и в контексте майских указов президента Владимира Путина, которые появились шесть лет назад."Это что - повысив пенсионный возраст, увеличив НДС, который все платят, увеличив тарифы на электричество, газ, солярку - правительство так с бедностью борется? Мы что, идиоты, что ли, не понимаем, что делается? Собрать деньги со всех и отправить 20 миллиардов в Египет на строительство атомной электростанции - это патриотизм?" - задался риторическим вопросом бизнесмен.