Людмила Путина тайно вышла замуж

16.11.2017 | 19:14
10 357
Людмила Путина тайно вышла замуж
Бывшая супруга российского президента Владимира Путина Людмила в последнее время совершенно не появляется на телевидении. После развода с главой государства она перестала появляться в публичной плоскости.

Этот момент насторожил россиян, которые привыкли следить за первой леди страны. Им было интересно и до сих пор занятно узнавать, чем живет Людмила Путина, которая и раньше являлась крайне закрытым человеком. По этой причине часто возникают догадки и неофициальные размышления.

Однако, как теперь выясняется, личная жизнь экс-супруги президента России является крайне обсуждаемым моментом. Ведь в ней происходят существенные изменения, о которых россияне не могут узнать по той причине, что по отечественному телевидению о них явно не расскажут.

Оказывается, Людмила Путина снова замужем. Примечательно, что фамилию бывшая супруга российского лидера сменила. Об этом стало известно только через несколько месяцев после тайной свадьбы. В Кремле по этому поводу предпочитают отмалчиваться. Новым возлюбленным и впоследствии мужем Путиной стал Артур Очеретный. Именно его фамилию экс-супруга Путина и взяла, о чем не стала публично рассказывать. Для россиян данный факт стал неожиданностью, так как о нем трудно узнать из официальных источников информации.

В последний раз Владимир и Людмила Путины появились вместе на публики в 2013 году. Тогда действующий президент России откровенно признался о разводе. Он подчеркнул, что его супруга является таким человеком, который не может выдержать публичную жизнь. Развод прошел мирно, после чего Людмила Путина исчезла из информационного пространства. Пара прожила в браке 30 лет. За это время на свет появились две дочери, которые сегодня являются взрослыми особами и совершенно не предают свою жизнь публичной огласке.