Сколько Рамзан Кадыров тратит на одежду и часы

07.11.2017 | 12:42
Сколько Рамзан Кадыров тратит на одежду и часы
Внимание россиян к политикам разной величины обусловлен не только их активностью в своем деле, но еще и расходами. Например, людям интересно узнать, сколько тратят политические деятели нашей страны на одежду, какие предпочитают бренды и вообще во что одеваются.

В свежем материале наш сайт N4k.Ru решил заострить подробное внимание на главе Чечни Рамзане Кадырове, разобрав такие моменты, как вкусовые предпочтения Кадырова в плане одежды, а именно подсчитав, сколько он тратит регулярно на приобретение вещей для повседневной жизни.

Рамзан Кадыров является многодетным отцом. О своей личной жизни он слишком сильно не распространяется. Исключением является только его активность в социальных сетях, где он время от времени публикует информацию о своей супруге и детях. В глаза общественности бросается тот момент, что Кадыров относится к числу наиболее обеспеченных руководителей регионов России. Неудивительно, что гардероб чеченского лидера изобилует различными дорогостоящими вещами.

Начнем с костюма, который является обязательным атрибутом любого делового человека. Здесь Рамзан Кадыров отдает предпочтения строгим черным и синим костюмам. Все марки, коим отдает предпочтение глава Чечни, являются люковыми. Например, в гардеробе политика можно отыскать костюмы от Giorgio Armani, Baldessarini, Alexander McQueen. Наибольшее предпочтение Кадыров отдает бренду Giorgio Armani. Для примера можно обратиться к одному из публичных выступлений политика, в ходе которого на нем был костюм от этого бренда. В частности, один только галстук в стиле Кадырова стоил 12 тысяч рублей. Пиджак в своей стоимости доходит до 100 тысяч рублей. Белая рубашка - за 17 тысяч рублей.

Следующий стиль, на котором нужно остановиться в обзоре фигуры Рамзана Кадырова, является спортивный. В нем руководитель Чеченской Республики часто появляется на неофициальных мероприятиях. Рассматривая свежее появление Кадырова на публике в свободном наряде в глаза бросается желтая кепка Polo Lauren, которая стоит почти 3 тысячи рублей. Футболка от одноименного бренда, в которой Кадыров появился на ипподроме, стоит 6 тысяч рублей. Иногда политик появляется в рубашке от Polo Lauren, которая в своей стоимости начинается от 6,5 тысячи рублей.

Рамзан Кадыров выделяется тем моментом, что помимо делового и спортивного стилей, он часто предстает перед окружающими в мусульманском одеянии. Разбирая эту одежду можно выделить пару основных вещей: тюбетейка (400 рублей), рубашка с двумя нагрудными карманами (5,8 тысячи рублей).

В заключении обратимся к такому незаменимому атрибуту российских политиков, как часы. В этом плане Кадыров может похвастаться изобилием изделий, а также их стоимостью. Самым наглядным примером являются наручные часы от бренда Greubel Forsey, стоимость которых достигает 415 тысяч евро (24,5 миллиона рублей). Предпочитает Кадыров и часы от брендов Rolex и Bovet Amadeo. Последние стоят порядка 1 миллиона рублей.

Таким образом сам собой напрашивается вывод, что в одежде и других внешних аксессуарах Рамзан Кадыров не особенно ограничивает себя в плане приобретения дорогой одежды и, что больше всего бросается в глаза, часов. Этому аксессуару могут позавидовать многие деятели российской политической арене, так как вряд ли кто-то из них может позволить себе появиться на публике с часами за 24 миллиона рублей.