Россияне шокированы стоимостью одежды Медведева

02.11.2017 | 05:26
13 833
Россияне шокированы стоимостью одежды Медведева
Глава российского правительства Дмитрий Медведев постоянно находится в центре внимания общественности. Зачастую это происходит из-за его неосторожных высказываний. В сегодняшнем материале мы решили заострить внимание на той одежде, которую носит премьер в разных жизненных ситуациях.

В первую очередь россиянам будет интересно узнать, сколько денег Медведев тратит на одежду в непростых экономических реалиях, когда он призывает жителей страны затянуть потуже ремни, дабы светлое будущее поскорее наступило. Действительно ли сам премьер экономит на себе?

Дмитрий Медведев серьезно отличается от президента Владимира Путина в плане вкусовых предпочтений. Ведь его часто можно увидеть по телевизору не в строгом костюме, а в том или ином молодежном одеянии.

Но начнем с официальной атрибутики. Речь пойдет далее о деловых костюмах. Здесь выделяются два основных бренда: Kiton и Brioni. Костюмы шьются не только на заказ, но еще и приобретаются в готовом исполнении. Благодаря тому, что отдельные экземпляры костюмов, коим отдает предпочтение Медведев продаются в свободном доступе, можно сделать вывод об их стоимости. Например, один из вариантов стоит 254 тысячи рублей. В глаза бросается и модная куртка Woolrich Woolen Mills желтого цвета, в которой Медведев часто появляется на публике. Ее стоимость достигает 13 тысяч рублей. Можно сказать, бюджетный вариант.

Далее остановимся подробнее на верхней одежде не делового стиля. Очень популярной в этом отношении для Медведева является куртка Red Fox Boltoro, которая сегодня стоит 27 тысяч рублей. Правда, в случае с главой правительства она немного изменена под его нужды. В частности, на ней имеется шильдик с указанием нашей страны, а также фамилией и инициалами владельца. А вот рубашки премьер предпочитает от именитых брендов, а самой дешевой является та, что продается за 12 тысяч рублей. На ногах на неофициальные мероприятия Медведев надевает кроссовки Nike Air Max 95, цена которых достигает 6,5 тысячи рублей. Самыми же дорогими кроссовками, в которых появлялся Медведев на публике, являются Raf Simons X Adidas. Стоимость подобных варьируется от 35 до 40 тысяч рублей.

Во внешнем стиле Дмитрия Медведева в глаза бросается и такой аксессуар, как часы. В этом плане премьер-министр отличается от своих коллег, так как предпочитает знаменитым Rolex более простые варианты. Например, он был замечен на заседании правительства с часами Casio за 10 тысяч рублей. Но также Медведев отдает предпочтение и более дорогим вариантам. Quatix 3, стоимостью за 50 тысяч рублей, Медведев также неоднократно демонстрировал публике.

Конечно же, россияне в большинстве своем оказались шокированы стоимостью одежды Дмитрия Медведева. В первую очередь их удивили костюмы, которые не просто кусаются своей ценой, а являются чем-то из ряда вон выходящим. Проще говоря, Медведев не особенно экономит в этом отношении на себе.