Никита Джигурда слег с инсультом

01.11.2017 | 12:48
901
Никита Джигурда слег с инсультом
Знаменитый советский актер Никита Джигурда, который в последнее время приковывает к себе взгляды общественности из-за странных поступков, вновь оказался в центре внимания. На сей раз артист рассказал о том, что недавно пережил микроинсульт. Причиной стали обвинения Джигурды в гомосексуальности.

Пару дней назад Никита создал вокруг себя новый информационный повод. Он появился в программе "Пусть говорят", дабы раскрыть свою версию ситуации вокруг скандального завещания покойной Людмилы Браташ. В качестве доказательств актер принес большую папку с документами. Сначала он показал справку, из которой следовало, что, несмотря на многочисленные иски, он на самом деле не является фигурантом какого то ни было уголовного дела.

Затем Джигурда подчеркнул, что находится на реабилитации. Удивлению окружающих не было предела. Однако вскоре артист подчеркнул, что этой осенью пережил микроинсульт. Он пояснил, что в медицинское заведение не обращался, так как за ним постоянно следили полицейские. Никита сделал вывод, что его пытаются вынудить перебраться за границу.

Затронул скандальный актер и причину, которая послужила спусковым крючком в его организме и вылившейся в инсульт. Он обвинил одного "звездного адвоката" в резком ухудшении своего самочувствия. Не трудно догадаться, что речь идет о Сергее Жорине. Джигурда был возмущен заявлением последнего о том, что он является гомосексуалистом. Видимо, актер сильно начал нервничать и на этом фоне его сразил микроинсульт. Несколько дней советский актер не вставал с постели. Ему требовалась постоянная помощь и уход.

Что касается публичного конфликта между Сергеем и Никитой, то по этому поводу артист ничего не хочет говорить более. Он заметил, что никогда не бил противника, потому что понимал, что против него готовится провокация.

В заключении Никита Джигурда обратился к своему мощному энергетическому полю. С помощью него актер готов бороться с Сергеем Жориным, тогда как физические действия, по его словам, неприемлемы.