Работающим пенсионерам не повысят пенсии 1 января 2018 года

28.10.2017 | 03:06
973
Работающим пенсионерам не повысят пенсии 1 января 2018 года
Трудящиеся пенсионеры в нашей стране составляют внушительную прослойку населения. Эти люди проявляют повышенный интерес к вопросу о индексации пенсий, так как с недавнего времени власти их лишили такой привилегии.

Свежие новости указывают на то, что в 2018 году работающим пенсионерам можно будет рассчитывать лишь на перерасчет пенсий. Ни о какой индексации речи не может быть вплоть до 2020 года. Соответствующий комментарий дали в правительстве.

Остальным пенсионерам можно заметить, что первое и весьма заметное повышение их пенсий состоится 1 января. Ожидается, что индексация пройдет на 3,7 процента. Конечно же, этот процент скромен, но уже сам факт проведения индексации внушает оптимизм в сердца многих.

С помощью январской индексации будет немного повышен уровень материального состояния у более чем 31 миллиона пенсионеров в нашей стране.

Из-за проблематичной наполняемости бюджета власти то и делают, что производят экономию. Как бы этого не хотелось пенсионерам, но именно они попадают в "группу риска". Все чаще и чаще сокращаются расходы, что отражается на материальном благосостоянии пенсионеров.