Страшные предсказания на 2018 год для России

17.10.2017 | 06:25
1 306
Страшные предсказания на 2018 год для России
Совсем немного времени остается до начала 2018 года. Многим хочется узнать, что год грядущий принесет. В этом контексте будет уместно обратиться к предсказаниям известных прорицателей из прошлого. Все они сошлись в том, что перемен избежать не удастся. Поговорим конкретнее о предсказания на 2018 год для России.

Ванга

Знаменитая на весь мир ясновидящая Ванга в свое время отмечала, что Россия в 2018 году будет укреплять связь с восточными государствами. Сейчас можно констатировать, что, судя по всему, речь идет о Китае и Индии.

Вместе с этим болгарская прорицательница отмечала, что в нашей стране начнут возрождаться моральные ценности. Людям придется встать на путь духовного развития, дабы восстановить культуру. Ежели этого не случится, то в обществе продолжат нарастать агрессивные настроения, которые выльются в локальные противостояния. В итоге подобное развитие событий может стать причиной гражданской войны.

Матрона Московская

Матрона Московская, наоборот, предрекла духовную гибель обществу. Людьми завладеют пороки, в частности, алчность и стремление к наживе.

По мнению блаженной Матроны, грядет полная нравственная деградация и духовный кризис. Велика вероятность новых военных конфликтов, не уступающих тем, что были в 2015-2017 гг.

Нострадамус

В свою очередь французский астролог Мишель Нострадамус предсказывал России расцвет в следующем году. Страна должна взять на себя роль миротворца, разрешив многие противостояния мирового масштаба.

Кроме того Нострадамус видел, что снизится напряжение в отношениях с ближайшими соседями. А вот внутри общества приоритеты переместятся в сторону семейных отношений.

Единственным моментом, который может тревожить от прогноза французского астролога в контексте 2018 года, является повышенная вероятность природных катаклизмов на Дальнем Востоке. В частности, Нострадамус указывал на пробуждение вулканов и землетрясения.