Рецепт сырников из творога, которые сводят с ума от вкуса

15.10.2017 | 15:33
366
Рецепт сырников из творога, которые сводят с ума от вкуса
Чудесный завтрак, безупречный десерт, которым можно удивить гостей или родственников, всего лишь приготовив их правильным способом.

Сырники из творога - излюбленный десерт практически всех поколений. Конечно, у каждой хозяйки рецепт приготовления сырников свой. Ну а мы опубликуем на этой странице так называемый "классический" вариант, который покорит сердца всех ваших домочадцев.

Представляем вашему вниманию простые и идеальные сырники из творога. С хрустящей, золотистой корочкой и нежной, воздушной начинкой.

Рецепт сырников из творога

Ингредиенты:

— Творог - 300 грамм;
— Мука - 2-3 столовые ложки;
— Яйцо - 1 шт;
— Соль, ванилин - по вкусу;
— Сахар - 3 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала, стоит сказать, что перед приготовлением сырников, творог лучше "протереть" через сито, так чтобы не осталось крупных комочков. Это позволит сделать наши сырники более воздушными.

Итак, все просто - смешиваем все без исключения ингредиенты в глубокой миске. Перемешиваем до однородности.

Теперь, немного "припудриваем" руки мукой и отщипываем небольшую часть от получившегося "теста". Лепим из него небольшой шарик. Обваливаем его в муке и аккуратно прижимаем с двух сторон ладонями, чтобы получилась классическая форма сырника. Проделайте подобное со всем "тестом".

Обжаривать сырники из творога проще простого - рецепт "говорит" жарить на среднем огне, на сковороде, с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Готовые сырники лучше подавать со сметаной и вареньем. Кстати, очень многие хозяйки добавляют в сырники немного изюма.