Вскрылась правда о погибшей в Доминикане голой россиянке

14.10.2017 | 05:07
85
Вокруг погибшей со скандалом в Доминикане российской гражданки Натальи разразились жуткие дискуссии. Люди в большинстве своем были поражены, каким образом погибла женщина, а также что она себе позволяла на отдыхе в данной стране.

Тем временем, сестра покойной постаралась собраться с мыслями и рассказала ранее неизвестные подробности о жизни Натальи. Начала свой рассказ она с того, что пояснила о постоянном контакте с Натальей, с которой созванивалась каждый день.

"Мы были очень близки с сестрой. Мы с ней сутки не общались, получается. Как раз она уже погибла и поэтому не было связи. Конечно, я знала, что она поехала туда. Мы общались с ней каждый день. Она с утра вставала и всегда мне звонила. Я была в курсе всех ее дел, я все знала", - поделилась сестра погибшей.

Вместе с этим женщина дала понять, что Наталья не планировала ехать на отдых в Доминикану. "Поездка эта была у нее спонтанная. Она за неделю собралась и уехала. Она хотела неделю просто отдохнуть", - заявила сестра Натальи.

Она рассказала журналистке, что сыном погибшей продолжит заниматься она. "Сейчас приехал отец, будет оформлять на меня доверенность", - сказала женщина. По ее словам, Наталья родила ребенка в Москве, а потом перевезла его к родственникам в Златоуст. Сестра погибшей сказала, что та переехала в столицу сразу после школы, в 17 лет.

Сестра Натальи добавила, что в интернете, а именно в социальных сетях, зачастую публикуется информация, которая совершенно не соответствует действительности. Этот момент сильно тревожит и печалит женщину.

Серьезный скандал после гибели Натальи разразился по той причине, что ее обвинили в оказании эскорт услуг. Поговаривали, что женщина якобы именно таким способом зарабатывала себе на жизнь в Каннах, что позволяло ей иметь хороший доход и часто выбираться за границу на отдых. Впрочем, родственники поспешили опровергнуть данные домыслы.

Напомним, недавно россиянка Наталья погибла во время отдыха в Доминикане. Девушка разделась до трусов и по пояс вылезла из окна машины. В этот момент ее спутница, которая управляла автомобилем, немного повернула руль вправо, и Наталья ударилась головой о дорожный знак. Россиянка скончалась через несколько часов в больнице.