Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий в домашних условий

22.09.2017 | 06:44
644
Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий в домашних условийОладьи из кабачков - это очень вкусно и просто. Делаются оладьи из минимума продуктов, а вкус всегда отменный. Предлагаем вам посмотреть наш сегодняшний рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусные оладьи.

Для приготовления вкусных оладий лучше выбирать молодые кабачки: они крепкие и вкусные, а также крайне полезные. Основной процесс невероятно прост, вне зависимости от рецептуры берется небольшой плод, желательно молодой и крепкий. Если кабачок еще не вышел из "молочного" возраста, очищать кожуру не надо. Для достаточно взрослых плодов с толстой огрубевшей шкуркой, лучше плод предварительно почистить и при необходимости избавится от семян.

Небольшая хитрость, как убрать излишнюю водянистость смеси: достаточно предварительно посолить измельченную мякоть и оставить на несколько минут.

Оладьи из кабачков: простой рецепт

Ингредиенты:

1. Яйцо куриное (4 штуки)

2. Пшеничная мука (3 столовые ложки)

3. Кабачок (500 грамм)

4. Соль поваренная (15 грамм)

Приготовление:

1. Натереть кабачок на большую терку.

2. Добавить яйца, муку и соль. Все перемешать.

3. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.