Магнитные бури в июле 2017 года, когда будут: расписание по дням и часам

21 июль 2017, Пятница
3 384
Магнитные бури в июле 2017 года, когда будут: расписание по дням и часамТак уж выходит, что частые головные боли у человека могут быть связаны вовсе не с проблемами со здоровьем, а по причине магнитных бурь. Подобные проявления оказывают общее воздействие на организм человека в негативном плане.

Если человек подвержен переменам природных явлений, то можно смело говорить о его метеозависимости. Статистика указывает, что явной метеозависимостью страдает около 50% населения всего мира, у кого-то подобная зависимость выше, кто-то переносит природные перепады легко. Так или все же иначе всем и каждому полезно точно изучить расписание магнитных бурь в июле 2017 года, потому что оно сможет помочь уберечься от неприятнейших осложнений и резкого ухудшения здоровья.

Первая по счету магнитная буря в июле 2017 года была отмечена седьмого числа. Чтобы обезопасить здоровье от ее негативного влияния, в такие дни необходимо соблюдать правила здорового питания, не напрягать организм тяжелыми физическими и спортивными нагрузками, отказаться от алкоголя.

Второе природное негативное явление имело место 15 июля, которое сразу было отмечено специалистами, как опасное своей непредсказуемостью. Повышенную осторожность сейчас рекомендовано соблюдать сердечникам, а также гипертоникам. Важно всегда иметь при себе соответствующие лекарственные препараты, а в случае резкого ухудшения общего самочувствия, сразу же принимать такие медикаменты. Нельзя в такой день участвовать в общественных мероприятиях, требуется сократить до минимума общение.

В июле ожидается еще одна, хотя и слабая по своей активности, магнитная активность - 29 июля. У людей с повышенной метеозависимостью могут наблюдаться проблемы со сном, их может мучить нервозность и переменчивость настроения. Для людей со слабой, а также средней восприимчивостью к природным переменам данный день ничем не опасен, но во избежание возможных негативных проявлений им следует исключить из рациона всю "тяжелую" пищу и отказаться от алкоголя.

Некоторые источники говорят о том, что магнитная активность может наблюдаться и в период 21-22 июля.

Летом солнечная активность высокая. В самый жаркий месяц следует бережно относиться к своему здоровью и стараться проводить меньше времени в солнцепек. Любителям загара также не рекомендуется проводить на пляже весь день. Выбирайте самое оптимальное для этого время - утром до 11:00, либо же после обеда (с 16:00).

Читайте также: