Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Вкусные и ажурные блины на молоке: рецепт приготовления

Вкусные и ажурные блины на молоке: рецепт приготовленияБлины на молоке являются хоть и непростым в плане приготовления блюдом, но все-таки сумели завоевать популярность в нашей стране. В наибольшей степени осторожность по отношению к блинам проявляют начинающие хозяйки, коим кажется, что их пожарить - невероятно сложная задача.

Тонкие блины, приготовленные на молоке, любят все. Начинку для них можно сделать разную: творог, мясо, печенка, красная икра и многое другое, но можно их скушать и с вареньем или со сметаной. Но у некоторых хозяек блины почему-то не получаются, а все потому, что они не знают, как их правильно готовить. Поэтому многие хотят узнать рецепт блинчиков на молоке.

В сегодняшнем материале мы расскажем о том, как приготовить не только красивые, но еще и аппетитные блинчики на молоке.

Тесто для блинов. Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 2 стакана молока
- 1 яйцо
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (без запаха)
- 1/3 чайной ложки соды
- лимонный сок или яблочный уксус

Как приготовить блины на молоке:

Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитый яичный белок; 1/3 чайной ложки соды, гашеной яблочным уксусом либо лимонным соком; 1ст. ложку подсолнечного масла без запаха. Жарить на сковороде тонкие блины. Приятного аппетита!

08/06/ 08:08
Просмотров: 2521


Другие материалы раздела: