График отключения в 2017 году горячей воды в Москве: найти дом по адресу

01.06.2017 | 05:12
График отключения в 2017 году горячей воды в Москве: найти дом по адресуСреди москвичей с недавнего времени является крайне актуальным вопрос, связанный с отключением горячей воды для проведения плановых испытаний тепловых сетей. Как бы этого не хотели горожане, но избежать данной участи им не удалось. Отключения стартовали с конца мая и в целом по городу продлятся до конца лета. Конечно же, отключаются отдельные территории.

Узнать подробнее о графике отключения горячей воды в Москве в 2017 году можно несколькими способами: по месту жительства, в соответственных инстанциях, или же в интернете. Путей в глобальной сети есть очень много, достаточно просто ввести соответственный поисковой запрос, и поисковик тут же выдаст массу вариантов, в том числе и официальные источники.

Если говорить еще более конкретно, то узнать сроки отключения горячей воды можно следующим образом: достаточно написать улицу и номер дома в поисковой строке информсервиса МОЭК. Для этого существует специальный сайт moek.ru - тут все просто и понятно. Если адрес не нашелся, значит, горячее водоснабжение и отопление осуществляет другая организация.

Следует уточнить, что отключения горячей воды в столице стартовали 22 мая. Коммунальщики пообещали, что они не будут превышать 10 дней. В целом же все испытания в городе должны завершиться к концу лета.

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году: что делать?

Те, кто захочет помыться в период отключения горячей воды 2017 в Москве, могут сделать это в спортклубах и ФОКах, при которых работают 252 небольшие бани и сауны. Также в мегаполисе работают еще 42 бани с общими залами. С некоторыми из них столичные власти заключили договоры, по которым отдельным категориям горожан дают льготы.

Ими можно воспользоваться в Северном округе по адресам: Дубнинская, 6, Большая Академическая, 13А, 4-й Вятский переулок, 10. В ВАО льготные тарифы действуют в банях на проспекте Буденного, 33, и 6-й Парковой, 21. К услугам льготников также бани на 2-й Вольской, 26 (ЮВАО), Можайском шоссе, 23, к. 3 (ЗАО), и на улице Фабрициуса, 41 (СЗАО).

Один поход в баню на 4-м Вятском переулке обойдется обычному посетителю в 1 тыс. руб., а льготнику - в два раза дешевле. За 200-250 рублей отдельно можно купить веники, а мыло обойдется в 60 рублей. Льготникам (пенсионерам, ветеранам труда, инвалидам, участникам ВОВ) выдаются персональные талоны, они оформляются в социальных службах.