Стало известно, за кого вышла замуж старшая дочь Кадырова

17.04.2017 | 08:44
1 131
Стало известно, за кого вышла замуж старшая дочь КадыроваНесколько дней назад в прессу попала информация о том, что старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат вышла замуж. Длительное время в информационном пространстве отсутствовали детальные подробности. Это связано с закрытостью, на которую опирается Кадыров, заводя разговор о своей жизни и семьей. Но накануне ситуация прояснилась.

Модный дизайнер и глава марки Firdaws 18-летняя Айшат Кадырова вышла замуж. Ее избранником оказался 19-летний молодой человек, "сын погибшего друга отца, его одноклассника, и вообще отличный парень", сообщает местное издание Tatler. По данным СМИ, молодожены до свадьбы были знакомы немного, сейчас они живут недалеко от резиденции главы республики Рамзана Кадырова.

Отметим, что у Рамзана Кадырова 12 детей, и Айшат - самая старшая дочь. Айшат Кадыровой 18 лет. Она является руководителем модного дома Firdaws, открытого ее матерью в 2009 году. Арабское слово "фирдаус", кстати говоря, означает "рай", "райские кущи". Недавно Айшат представила в Грозном свою первую коллекцию женской одежды (вечерние платья в этностиле). В коллекцию вошли 30 вечерних платьев из шифона, бархата, шелка и французского кружева, украшенных полудрагоценными камнями. По словам Айшат, одежда ее модного дома демонстрирует образ модной мусульманки.

Как писали СМИ, показ посетили певица Нюша, продюсер Яна Рудковская, Тимати, Ольга Бузова, Алена Водонаева и другие представители шоу-бизнеса. Затем коллекцию показали на неделе моды в Москве. Кроме того, "Комсомольская правда" писала, что в прошлом году Айшат Кадырова открыла в Грозном шикарное кафе во французском стиле. Оно получило название Paris.