Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Кулич, рецепт: простой и вкусный рецепт пасхального кулича с фото

Кулич, рецепт: простой и вкусный рецепт пасхального кулича с фотоНесомненным атрибутом Пасхи является красивый и вкусный кулич. Рецепт его приготовления - огромное количество. Многие хозяйки опираются на проверенные рецепты, но еще никто не отменял такого понятия, как эксперимент.

За несколько дней до наступления светлого праздника Пасхи является актуальным вопрос о том, как приготовить кулич, не затрачивая на это много времени. Ведь мало кто хочет стоять у плиты в те предпраздничные дни, которые сейчас продолжаются. Да и покупать готовый кулич в магазине для многих не вариант.

Простой рецепт кулича на Пасху 2017

Ингредиенты:

Творог – 1 кг, яйца – 5 шт., масло сливочное – 200 г, сметана – 400 г, сахар – 400–800 г, изюм, ваниль, корица, орехи – по вкусу.

Приготовление:

Творог смешать с яйцами, маслом, сметаной. Смесь подогреть на среднем огне, довести до кипения, но не давать закипеть. Затем необходимо остудить, помешивая. В остывшую массу всыпать сахар, изюм, дроблёные орехи, ваниль, корицу. Пасочницу выложить полотняной салфеткой, вылить туда массу, поставить пресс. Оставить на сутки в холодильнике. В качестве начинки можно использовать курагу или сгущёное молоко.

Каждая хозяйка - настоящий художник на своей кухне. Главное - вложить в хозяина пасхального стола свою любовь. Тогда он уж точно не оставит никого равнодушным.

15/04/ 12:24
Просмотров: 2159


Другие материалы раздела: