Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

Как сейчас живет Людмила Путина

Как сейчас живет Людмила ПутинаЛюдмила Путина, будучи женой президента России Владимира Путина, предпочитала избегать публичности. Ситуация не изменилась и после развода Владимира и Людмилы Путиных, который состоялся несколько лет назад. По этой причине личная жизнь экс-первой леди страны остается закрытой.

Из свежих комментариев самого российского лидера следует, что он старается поддерживать с бывшей супругой доверительные отношения, строящиеся на дружеской основе. Ведь они воспитали двух дочерей, которые сейчас хоть и самостоятельно, но все равно связывают экс-супругов. Также Путин заметил, что Людмила Александровна полностью довольна своей текущей жизнью, как, впрочем, и он сам.

"Знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся - не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может быть даже лучше, чем были раньше. Знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут - это отдельная тема, но она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня все хорошо", - поведал он.

Как и прежде, глава РФ предпочитает не поднимать тему о личной жизни в разговоре с журналистами. Например, на вопрос о том, когда Владимир Путин представит общественности новую первую леди, он ответил достаточно туманно.

"Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые Вы сейчас затронули, честно говоря, не знаю. Как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть", - пошутил президент.

Он позволил себе пошутить, заметив, что люди выбирают и депутатов, и президента для того, чтобы они в первую очередь работали. Помимо этого, Путин признал, что вещи, связанные с личной жизнью, всегда представляли для населения нашей страны неподдельный интерес.

"Я с этим давно смирился и понимаю это, но все-таки они не являются первостепенно важными. Но, может быть, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство", - пояснил он.

Напомним, информация о разводе Владимира Путина с супругой Людмилой появилась в июне 2013 года. В браке они прожили почти 30 лет. У них есть две общие дочери - Екатерина и Мария. В качестве причины для расторжения брака они назвали чрезмерную загруженность Путина по работе.

14/04/ 07:31
Просмотров: 716


Другие материалы раздела: